Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DEAD_FAeR

Капитан, тренер ищет способных людей, для создания успешной команды.

Рекомендованные сообщения

привет холимак как жизнь

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

привет холимак как жизнь

Привет январь

из интересного - не играю в доту уже много лет 

а ты как? Когда на про сцене увижу тебя?

Поделиться сообщением

ты че с дубу рухнул брат   

я в доту около года не играю уже 

да и после армейки тоже особо не гамал

ток в фортик шпилю по выходным

а так работа, другой город....ну ты понял

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Го поиграем кто есть, рапиры есть? Народу совсем нет. Скукотища. Мета к слову параша полная

Поделиться сообщением

хорошо брат добавляй ytku.error

=

Поделиться сообщением

хорошо брат добавляй ytku.error

Это транс какой то американский ? WifeBeater

Поделиться сообщением

рапиры к БОЮ!

почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную?

Поделиться сообщением

Ебать, 30 страниц пролетели как не бывало

Первые 3, не мог сообразить, не троллит-ли на совершенном уровне мсье дед фаер и только на ссылках на коде5 и никах Нск цсеров времен палиолита, 

я вспомнил, что мельком знаком с автором с ланов нск. Пиздец, дед. это пиздец

Поделиться сообщением

не осилил и двух сообщений капитана тренера :buba:

Поделиться сообщением

А слабоумие приравниваешь к несерьёзности?

ого чо за олдоврывы))))

ребзи чо тут происходит? Аматербой байтит олдов?)))

Поделиться сообщением

опять этот топан с конченым автором всплыл  :avtorklif:

GAME DOTA 2

http://dotabuff.com/.../35817716 ДОТА бафф есть, но не вздумайте по нему много судить у меня есть брат который сливал на нем игр 500 самостоятельно. Мой личный вр около 60%

Играл в сентябре первый аматор, когда только перешел с CS 1.6 на доту, дошли до топ 44 с первого раза. При этом люди те же каэсеры из прошлой команды которые попытались быстро научиться, мне нужны сейчас именно дотеры.

Опыт игры: RMM 4700 solo 4600 group. Комп слабый больше вывезти из него не могу. Хотя понимаю что это слабо.

Лан игрок, занимал периодически 1,2,3 места у себя в Новосибирске и Сибирских регионах.

Важен только человек. Возраст не имеет значение, если человек может объяснить свои действия и понимает игру в целом.

Если у вас хороший ммр от 4к+ хорошо, но это не самое главное. ( думаю есть люди с 5к ммр не понимают как попасть им в коллектив и успешно и стабильно выступать на сцене DOTA2 )

Тренировал команду в CS 1.6 За три-четыре месяца собрались до топ 5 Сибири. Грубо говоря из начинающих.

PS2: Огромное спасибо JUSE за то что дал права для создания темы.

avtorklif.gif просто

прост

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

опять этот топан с конченым автором всплыл  :avtorklif:

GAME DOTA 2

http://dotabuff.com/.../35817716 ДОТА бафф есть, но не вздумайте по нему много судить у меня есть брат который сливал на нем игр 500 самостоятельно. Мой личный вр около 60%

Играл в сентябре первый аматор, когда только перешел с CS 1.6 на доту, дошли до топ 44 с первого раза. При этом люди те же каэсеры из прошлой команды которые попытались быстро научиться, мне нужны сейчас именно дотеры.

Опыт игры: RMM 4700 solo 4600 group. Комп слабый больше вывезти из него не могу. Хотя понимаю что это слабо.

Лан игрок, занимал периодически 1,2,3 места у себя в Новосибирске и Сибирских регионах.

Важен только человек. Возраст не имеет значение, если человек может объяснить свои действия и понимает игру в целом.

Если у вас хороший ммр от 4к+ хорошо, но это не самое главное. ( думаю есть люди с 5к ммр не понимают как попасть им в коллектив и успешно и стабильно выступать на сцене DOTA2 )

Тренировал команду в CS 1.6 За три-четыре месяца собрались до топ 5 Сибири. Грубо говоря из начинающих.

PS2: Огромное спасибо JUSE за то что дал права для создания темы.

avtorklif.gif просто

прост

джус сами знаете кто

Поделиться сообщением

А что на счет команды? Автор еще жив?

Поделиться сообщением

Го поиграем кто есть, рапиры есть? Народу совсем нет. Скукотища. Мета к слову параша полная

Я конечно не рапира, но посмотреть на свою игру с мнением другого человека будет для меня полезно, https://steamcommunity.com/id/The3LaitZent5051/ вот стим, играю на 4-5 позициях. Да и впринципе просматриваю большинство своих игр, демок с туриков

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...