January) #581 13 февраля 2019 привет холимак как жизнь Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #582 14 февраля 2019 привет холимак как жизньПривет январьиз интересного - не играю в доту уже много лет а ты как? Когда на про сцене увижу тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #583 14 февраля 2019 ты че с дубу рухнул брат я в доту около года не играю уже да и после армейки тоже особо не гамалток в фортик шпилю по выходныма так работа, другой город....ну ты понял Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #584 15 февраля 2019 Го поиграем кто есть, рапиры есть? Народу совсем нет. Скукотища. Мета к слову параша полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #585 15 февраля 2019 хорошо брат добавляй ytku.error Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #586 15 февраля 2019 хорошо брат добавляй ytku.errorЭто транс какой то американский ? WifeBeater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #587 16 февраля 2019 рапиры к БОЮ! Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #588 17 февраля 2019 Ебать, 30 страниц пролетели как не бывалоПервые 3, не мог сообразить, не троллит-ли на совершенном уровне мсье дед фаер и только на ссылках на коде5 и никах Нск цсеров времен палиолита, я вспомнил, что мельком знаком с автором с ланов нск. Пиздец, дед. это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #589 23 февраля 2019 не осилил и двух сообщений капитана тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #590 25 февраля 2019 А слабоумие приравниваешь к несерьёзности?ого чо за олдоврывы))))ребзи чо тут происходит? Аматербой байтит олдов?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #591 27 февраля 2019 опять этот топан с конченым автором всплыл GAME DOTA 2http://dotabuff.com/.../35817716 ДОТА бафф есть, но не вздумайте по нему много судить у меня есть брат который сливал на нем игр 500 самостоятельно. Мой личный вр около 60%Играл в сентябре первый аматор, когда только перешел с CS 1.6 на доту, дошли до топ 44 с первого раза. При этом люди те же каэсеры из прошлой команды которые попытались быстро научиться, мне нужны сейчас именно дотеры.Местоположение : Сибирь, Новосибирск.Опыт игры: RMM 4700 solo 4600 group. Комп слабый больше вывезти из него не могу. Хотя понимаю что это слабо.Лан игрок, занимал периодически 1,2,3 места у себя в Новосибирске и Сибирских регионах.Важен только человек. Возраст не имеет значение, если человек может объяснить свои действия и понимает игру в целом.Если у вас хороший ммр от 4к+ хорошо, но это не самое главное. ( думаю есть люди с 5к ммр не понимают как попасть им в коллектив и успешно и стабильно выступать на сцене DOTA2 )Тренировал команду в CS 1.6 За три-четыре месяца собрались до топ 5 Сибири. Грубо говоря из начинающих.PS2: Огромное спасибо JUSE за то что дал права для создания темы. просто прост Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #592 27 февраля 2019 опять этот топан с конченым автором всплыл GAME DOTA 2 http://dotabuff.com/.../35817716 ДОТА бафф есть, но не вздумайте по нему много судить у меня есть брат который сливал на нем игр 500 самостоятельно. Мой личный вр около 60% Играл в сентябре первый аматор, когда только перешел с CS 1.6 на доту, дошли до топ 44 с первого раза. При этом люди те же каэсеры из прошлой команды которые попытались быстро научиться, мне нужны сейчас именно дотеры. Местоположение : Сибирь, Новосибирск. Опыт игры: RMM 4700 solo 4600 group. Комп слабый больше вывезти из него не могу. Хотя понимаю что это слабо. Лан игрок, занимал периодически 1,2,3 места у себя в Новосибирске и Сибирских регионах. Важен только человек. Возраст не имеет значение, если человек может объяснить свои действия и понимает игру в целом. Если у вас хороший ммр от 4к+ хорошо, но это не самое главное. ( думаю есть люди с 5к ммр не понимают как попасть им в коллектив и успешно и стабильно выступать на сцене DOTA2 ) Тренировал команду в CS 1.6 За три-четыре месяца собрались до топ 5 Сибири. Грубо говоря из начинающих. PS2: Огромное спасибо JUSE за то что дал права для создания темы. просто простджус сами знаете кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дерик #593 28 февраля 2019 Рейт 5100 основа саппорт, если шо пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1mpra #594 29 мая 2019 А что на счет команды? Автор еще жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayqerrrr #595 5 июня 2019 Го поиграем кто есть, рапиры есть? Народу совсем нет. Скукотища. Мета к слову параша полнаяЯ конечно не рапира, но посмотреть на свою игру с мнением другого человека будет для меня полезно, https://steamcommunity.com/id/The3LaitZent5051/ вот стим, играю на 4-5 позициях. Да и впринципе просматриваю большинство своих игр, демок с туриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение