MASTEROK_BLR #61 16 января 2014 много людей в принципе меня знают. дальше не читал Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #62 16 января 2014 во у меня вопросы появились, когда то было очень популярно гонять в глобал, типо мидл фурион с дагоном, 3лайн с спектрой и рыжая в сложной / или там пуши, тимфайты серез омника в лёгкой и волка. Почему сейчас не используют? После глобальной обновы вновь вернулся фарм и игра убыстрилась в процентов 30. Т.е. кто фарм лайне 2х2 свой выиграет то ти победил. Сейчас 2-1-2 просто катать нормально, ведь отводы сложнее и опыта меньше, поэтому сейчас сапорты даже в миде стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 16 января 2014 надо его с фризингом познакомить, будут друг другу объяснять "серьезные вещи про доту" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #65 16 января 2014 во у меня вопросы появились, когда то было очень популярно гонять в глобал, типо мидл фурион с дагоном, 3лайн с спектрой и рыжая в сложной / или там пуши, тимфайты серез омника в лёгкой и волка. Почему сейчас не используют? После глобальной обновы вновь вернулся фарм и игра убыстрилась в процентов 30. Т.е. кто фарм лайне 2х2 свой выиграет то ти победил. Сейчас 2-1-2 просто катать нормально, ведь отводы сложнее и опыта меньше, поэтому сейчас сапорты даже в миде стоят.кто-нибудь, расшифруйте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 16 января 2014 фаннипипл с фейка скоро выпустят новую книгу в соавторстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 16 января 2014 толсто чёто пиздец Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #68 16 января 2014 (изменено) надо его с фризингом познакомить, будут друг другу объяснять "серьезные вещи про доту"Я, между прочим, в дотку умею играть Изменено 16 января 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #69 16 января 2014 а я ему на сфах вьебал, пошёл делать фб и средний с дальним перепутал лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #70 16 января 2014 а я ему на сфах вьебал, пошёл делать фб и средний с дальним перепутал лол :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #71 16 января 2014 Ну тогда я сливаюсь отсюдова, на сфах вьебал же :sosew: :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #72 16 января 2014 в общем 2-0 по картам я выиграл у зомбини не думаю, что это великая победа. Ведь сильных тут всё равно мало и обычно они говорят меньше чем делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #73 16 января 2014 надо его с фризингом познакомить, будут друг другу объяснять "серьезные вещи про доту"Оба рапиры будут тарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #74 16 января 2014 а я ему на сфах вьебал, пошёл делать фб и средний с дальним перепутал лол Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #75 16 января 2014 в общем 2-0 по картам я выиграл у зомбини не думаю, что это великая победа. Ведь сильных тут всё равно мало и обычно они говорят меньше чем делают.афонина победишь-поверю в тебя Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #76 16 января 2014 Адмирал Некролит Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #77 16 января 2014 в общем 2-0 по картам я выиграл у зомбини не думаю, что это великая победа. Ведь сильных тут всё равно мало и обычно они говорят меньше чем делают.афонина победишь-поверю в тебя Не знаю кто это попробовать можно, но знаешь)) нет не знаешь поэтому и закончим на этом) Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #78 16 января 2014 сыграть 500 игр на некре, ты чё ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #79 16 января 2014 (изменено) я поиграть хотел бы с тобой, +1 не нужен? Изменено 16 января 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #80 16 января 2014 Адмирал Некролит А за это отдельный + ))) люблю его просто подходит мне. Люблю агрессию он подходит очень хорошо. Тем более сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение