brg #1 Опубликовано: 15 января 2014 ищу патьку задров до 13 лвлаskype:unretheking S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2 16 января 2014 топовый уебок который никогда не выберется со своих 3 к.Никакого троллинга, уделил бомжу этот пост, но дабы знали норм пацыки, не стоит добавлять этот шлак.Мусор да и только. причем Очередной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #3 16 января 2014 ЭТО МНЕ ГОВОРИТ АЛТАОДА ЛС ХУЕВ !МОЛОДЕЦ !БОЛЬШЕ АП ПОСТОВ ДЕЛАЙ МНЕТУПАЯ РЭЙЖЕВАЯ ТВАРЬ S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bls #4 16 января 2014 ЭТО МНЕ ГОВОРИТ АЛТАОДА ЛС ХУЕВ !МОЛОДЕЦ !БОЛЬШЕ АП ПОСТОВ ДЕЛАЙ МНЕТУПАЯ РЭЙЖЕВАЯ ТВАРЬмне конечно похуй,но ты почему-то подгорел на пост Альты :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 16 января 2014 ЭТО МНЕ ГОВОРИТ АЛТАОДА ЛС ХУЕВ !МОЛОДЕЦ !БОЛЬШЕ АП ПОСТОВ ДЕЛАЙ МНЕТУПАЯ РЭЙЖЕВАЯ ТВАРЬмне конечно похуй,но ты почему-то подгорел на пост Альты :DDDDDDDDDиди стрим его посмотри Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bls #6 16 января 2014 (изменено) ЭТО МНЕ ГОВОРИТ АЛТАОДА ЛС ХУЕВ !МОЛОДЕЦ !БОЛЬШЕ АП ПОСТОВ ДЕЛАЙ МНЕТУПАЯ РЭЙЖЕВАЯ ТВАРЬмне конечно похуй,но ты почему-то подгорел на пост Альты :DDDDDDDDDиди стрим его посмотри ? Изменено 16 января 2014 пользователем bls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #7 16 января 2014 че теперь из-за выблядки альтаоды я не увижу поста?смешно :D S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #9 17 января 2014 нужен ебнутый мидер наподобие септембера если не знаете кто это ,можете даже не писать skype : unretheking S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #11 17 января 2014 ты вроде вернулся на основу фэйлерок S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #13 18 января 2014 надо +1в лес (фура,лоне,rouming hero) ок дам слот кэрри S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #14 18 января 2014 ты вроде вернулся на основу фэйлерокda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brg #18 20 января 2014 твою мать раком ставили лс ебучий S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #20 20 января 2014 твою мать раком ставилилс ебучийсколько уже раз тебе говорил что го 1х1,а ты лс мне говоришьи ты опять слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение