Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PAK3D

Хоткеи

Рекомендованные сообщения

Сегодня ночью на меня снизошло озарения и я решил научиться играть героями у которого больше чем 1 кнопка.

Итак нужны пара советов.

1)Контроль клонов,кто как что,оптимизация этого процесса...Ибо выделять каждого и отправлять туда и туда и сюда как-то долго. В качестве примера пл или нага с радиком.Где клонами нужен дикий дрочь лесов и лайнов и фонтана,но нельзя забывать про мэйна.

2) СУка мать его абуз куры,если честно,сейчас попробовал первый раз в жизни это сделать,бомбит даже сейчас,спустя 30 минут после игры. Аналогично,максимальная оптимизация процесса,как его упростить до пары кнопок???

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

а там в самой доте, в менюшке, можно ставить, например, на кнопке "2" чтобы выделяло всех твоих юнитов.нажал на все иллюзии или призванных существ и комбинацией shift+" нужна и удобная тебе кнопка". а так у меня стоит 1-герой, 2- призванные существа и иллюзии, 3- все подконтрольные, 4-курица. так в первой начиналась каждая игра, забиндил себя, куру и играешь. во второй это все делать не надо каждый раз. когда играешь, например, тебе надо иллюзий в лес отправить, так ты их призвал(про туже нагу) нажал на клавишу "2" и на мине карте нажал куда именно им надо идти, потом просто контролируешь когда они подошли к нужному месту, два раза нажал на "2" и камера на них переместилась, дальше по обстоятельствам, приказал им бить нейтралов етц.между призванными быстро переключаться с помощью tab?кидать сеточки миппо, нажал на "3" все выделились и поочередно жмешь на кнопку спела(как у тебя стоит хз, у меня "w") указал на место куда ее кидаешь, далее на таб и так далее. с пуфом такая же хрень.

Поделиться сообщением

Олдскул все прокликиваю мышкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Олдскул все прокликиваю мышкой

на уровне версуты, олдскул бля)))

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Ну про первую ясен хуй,что через шифт все контролилось,ясн,значит тут тоже можно шифты и таб,а с курой че? Вот кура больше всего мой мозг ебало,гого описывай братан

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

Лол а какие проблемы с курой?? она у меня f2 кнопки на ней такие же как на херо, не вижу проблем

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

да хуй знает, мб просто придрочиться нужно,потому что раньше я офк мышкой онли ебашил,сейчас когда появились кнопки,хочется клаву разъебать. Особенно бесит тот момент,когда кура передает тебе ботл,и сука сразу улетает,эту хуйню можно откулючить или хуй пизда джигурда?

ba6f800ebe64.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ctrl + ЛКМ тебе в помощь. Выделяются все подконтрольные юниты - это тебе для ПЛа. Каждая иллюзия - новый юнит. Поэтому назначить на Ctrl +1, Ctrl + 2 ит.д. смысла нет. Либо мышкой отдельно каждого, либо всех сразу. Ну и TAB никто не отменял.

Относительно куры. По стандарту у меня стоит - выделение куры - N, бежать к тебе - G. Назначь как тебе удобней, хоть на Numpad. Ну и в магазине себе хоткеи выставь. Бля, в чем проблема, хз.

Ну а если ты аще ленивый, ну прям аще, то пиши себе макросы. А лучше бота сделай и сиди жуй попкорн.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

(изменено)

с курой - ф2, выпил положил, Е.

С клонами ещё проще хуле тут мозг ебать обводишь пачку, жмёшь А посылаешь туда куда нужно, если надо делаешь несколько пачек

????

ПРОФИТ

и вообще нахуй прокликивать клонов, и делать из них группы ? вы что, совсем ебанутые ?

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

t y u и кура летит ко мне на крыльях света.

Поделиться сообщением

и вообще нахуй прокликивать клонов, и делать из них группы ? вы что, совсем ебанутые ?

хахах. группа альфа, гамма - обходят через лес, бетта - зажимает. ничерта ты не понимаешь

Поделиться сообщением

По поводу иллюзий, ставлю всех юнитов кроме героя на F2, а вот всех и героя на F3. Тобишь если ты на пахоме, легко выделить иллюзии и отправить их в лес или сплитить.

Кура, стоит на ` (тильда). Абуз делаю так, дропаю ботл, нажал курой, чтобы забрала ботл и через первый шифт указываю, чтобы она летела на базу, а через второй шифт чтобы передала предметы. по сути, кура дальше делает все сама

Поделиться сообщением

С помощью шифта и таба можно неплохо научиться контролить, а если ты имеешь мега реакцию как у корейских старкрафтеров, то мышкой)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...