Taste #2762 16 февраля 2014 СУКА ТЕЙСТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬчого тобі хохіл блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2763 16 февраля 2014 тейст вообще поехавший.. давайте хоть без ебли животных. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2764 16 февраля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2765 16 февраля 2014 (изменено) гггг Изменено 16 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2767 16 февраля 2014 сабж ахахахах ну ты тупой :lol: :pray: :avtorklif: ЭТО ИГРА БЛЯть! ТАК РАЗРАБОТЧИКИ СДЕЛАЛИ АХАХАХАХ :lol: :lol: И сиджей блять не реальный персонаж, а вымышленный, так что ему никто не может дать денег, в тому числе и бог :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #2768 16 февраля 2014 ну бог же всемогущий он все может :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2769 16 февраля 2014 сабж ахахахах ну ты тупой :lol: :pray: :avtorklif: ЭТО ИГРА БЛЯть! ТАК РАЗРАБОТЧИКИ СДЕЛАЛИ АХАХАХАХ :lol: :lol: И сиджей блять не реальный персонаж, а вымышленный, так что ему никто не может дать денег, в тому числе и бог :avtorklif:А кто тогда разработчиков создал?????? :avtorklif: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2770 16 февраля 2014 Хантер такой недотроль >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2771 16 февраля 2014 сабж ахахахах ну ты тупой :lol: :pray: :avtorklif: ЭТО ИГРА БЛЯть! ТАК РАЗРАБОТЧИКИ СДЕЛАЛИ АХАХАХАХ :lol: :lol:И сиджей блять не реальный персонаж, а вымышленный, так что ему никто не может дать денег, в тому числе и бог :avtorklif:А кто тогда разработчиков создал?????? :avtorklif: Высший разработчик :avtorklif: Хантер такой недотрольну не получается у меня, что я поделать-то могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2772 16 февраля 2014 Надо было без смайликов, а то ты себя раскрыл >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2773 16 февраля 2014 (изменено) Ладно, потом еще попробую. (лайк, если ждешь моего троллинга) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2774 16 февраля 2014 лайк (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2777 16 февраля 2014 брат, все будет окей, брат. ты там держись, брат. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2778 16 февраля 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2779 16 февраля 2014 сабж ахахахах ну ты тупой :lol: :pray: :avtorklif: ЭТО ИГРА БЛЯть! ТАК РАЗРАБОТЧИКИ СДЕЛАЛИ АХАХАХАХ :lol: :lol:И сиджей блять не реальный персонаж, а вымышленный, так что ему никто не может дать денег, в тому числе и бог :avtorklif:ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение