Lils2013 #4041 26 февраля 2014 Мне кажется я знаю имя автора этой картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4042 26 февраля 2014 Вызываю ковровую бомбардировку аниме картинками. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4043 26 февраля 2014 подмога уже в пути сынок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4045 26 февраля 2014 спайссс (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4046 26 февраля 2014 после того как топик переименовали он стух(аниме не спасет его) (за аниме бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4047 26 февраля 2014 Издевка на ветеранами, это уничтожение ценностей, нас готовят к революции как в украшке. Не поддавайтесь http://youtu.be/CNAZuhwVSfc Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4048 26 февраля 2014 Издевка на ветеранами, это уничтожение ценностей, нас готовят к революции как в украшке. Не поддавайтесь [media=]http://youtu.be/CNAZuhwVSfc[/media] "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4049 26 февраля 2014 белые кровяные тельца Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4050 26 февраля 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4053 26 февраля 2014 Вызываю ковровую бомбардировку аниме картинками.Держи годноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4054 26 февраля 2014 Няяяяяя, кавай, нек >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4055 26 февраля 2014 Вызываю ковровую бомбардировку аниме картинками.Держи годноты. вот это хорошо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #4056 26 февраля 2014 Вызываю ковровую бомбардировку аниме картинками.Держи годноты. вот это хорошо я думал тебе толстые цп хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4057 26 февраля 2014 (изменено) .. Изменено 26 февраля 2014 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4060 26 февраля 2014 правильно сделали, что скурим от облы запрятали, намечалась бы пиздюлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение