inQel #21 16 января 2014 ебланы о_о миракс еще не догадывается что его скоро набреют))))))))))))))))))))))))))))))у пацана горит что слот в про отобрали))))))))))))))))))))да и ещё и скайпа делета раньше вроде ты нормальный был(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((это не мой слот был) скайп делет? что?почему ты такой агрессивный?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #22 16 января 2014 (изменено) обычный я. а ты еблан) пишешь какую то хуйню. не зная ничего. Изменено 16 января 2014 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #23 16 января 2014 обычный я. я ты еблан) пишешь какую то хуйню. не зная ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #24 16 января 2014 обычный я. а ты еблан) пишешь какую то хуйню. не зная ничего.ты ёбнутыйна всю головунытикхули ты ко мне приебался(((((((((((((((((( Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #25 16 января 2014 обычный я. а ты еблан) пишешь какую то хуйню. не зная ничего.ты ёбнутыйна всю головунытикхули ты ко мне приебался((((((((((((((((((нытик? ты ебанутый? ноулайфер который даже пить не умеет нормально выёбывается? перед следующим ланом опять ко мне в друзья полезешь? хуила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #26 16 января 2014 миракс расскажи ка ты блювал после лана хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAGON KNIGHT #28 16 января 2014 красавчик, думал ты уже забил на доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #29 16 января 2014 обычный я. а ты еблан) пишешь какую то хуйню. не зная ничего.ты ёбнутыйна всю головунытикхули ты ко мне приебался((((((((((((((((((нытик? ты ебанутый? ноулайфер который даже пить не умеет нормально выёбывается? перед следующим ланом опять ко мне в друзья полезешь? хуила.я к тебе полез только лишь потому что ты был с черри(не больше)ибо с тобой играть себя позорить)ты сказал что я ноулайфертвоё понимание жизни это бухать?ты такой долбоёб господисам себя овнишь))))))))))))))))))))))) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tashykatki #32 17 января 2014 блудангел катку мне заруинил даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #33 17 января 2014 vadim vadim Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #34 17 января 2014 миракс расскажи ка ты блювал после лана хди что?читаю это уже в 4 топане подрял,вроде всем похуй,не? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #36 17 января 2014 rosterBlooDAnGeL......risi не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #37 17 января 2014 обычный я. а ты еблан) пишешь какую то хуйню. не зная ничего.ты ёбнутыйна всю головунытикхули ты ко мне приебался((((((((((((((((((нытик? ты ебанутый? ноулайфер который даже пить не умеет нормально выёбывается? перед следующим ланом опять ко мне в друзья полезешь? хуила.я к тебе полез только лишь потому что ты был с черри(не больше)ибо с тобой играть себя позорить)ты сказал что я ноулайфертвоё понимание жизни это бухать?ты такой долбоёб господисам себя овнишь)))))))))))))))))))))))ты еблан?) ты сидишь каждый день дома. а я гуляю, катаюсь на машине, хожу в кино и т.д..я сейчас вообще не бухаю ибо за рулем каждый день. А ты отброс. который опять пиздит то о чем не знает:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #38 17 января 2014 Харош паломигне получается в дотеиди лайферитьэрек уебанаж слезы потекли от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #39 17 января 2014 я всегда лайферил и доте мало времени уделял) по этому и не получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #40 17 января 2014 rosterBlooDAnGeL......risi не верюсам себе не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение