Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я всегда лайферил и доте мало времени уделял) по этому и не получается)

:trollface:

187170176.png

Поделиться сообщением

UP TOJE

NADO JE POSTI NABIVAT"

жопа уебан нашел кому апать)))))))))))))

Поделиться сообщением

UP TOJE

NADO JE POSTI NABIVAT"

А где цитата?

Поделиться сообщением

UP TOJE

NADO JE POSTI NABIVAT"

А где цитата?

какая нахуй цитата?

Поделиться сообщением

(изменено)

UP TOJE

NADO JE POSTI NABIVAT"

А где цитата?

какая нахуй цитата?

Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.

Перепутал :buba:

Изменено пользователем OneOne

Поделиться сообщением

UP TOJE

NADO JE POSTI NABIVAT"

А где цитата?

какая нахуй цитата?

боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)

рфрфрфрффрфрхахахаххааххаа

ХАХАХАХАХАХАХА

А

АХХАХАХАХАХ

красачеГГГГГ

UP TOJE

NADO JE POSTI NABIVAT"

ЛОЛ ?

Я буду апать всем кому ты хуево отсосал , чтобы тебя пиздили топором , мб норм будешь :D :geys: :popcorn:

:popcorn:

:lol:

:geys:

Поделиться сообщением

Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.

UP TOJE

NADO JE POSTI NABIVAT"

А где цитата?

какая нахуй цитата?

боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :)

рфрфрфрффрфрхахахаххааххаа

ХАХАХАХАХАХАХА

А

АХХАХАХАХАХ

красачеГГГГГ

UP TOJE

NADO JE POSTI NABIVAT"

ЛОЛ ?

Я буду апать всем кому ты хуево отсосал , чтобы тебя пиздили топором , мб норм будешь :D :geys::popcorn:

:popcorn:

:geys:

сосать твоя профессия :geys: тебе не одолеть меня в клавиатурном бою

Поделиться сообщением

ща посмотрит , МОЛЧАТЬ ГНИДА ,А ТО БУДЕШЬ + АДИН ИСКАТЬ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА , МРАЗЬ

И НА ВЫ КО МНЕ , чтобы я не нервничал :veselimsya::subj: :subj: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

ща посмотрит , МОЛЧАТЬ ГНИДА ,А ТО БУДЕШЬ + АДИН ИСКАТЬ НА СЕГОДНЯ И ЗАВТРА , МРАЗЬ

И НА ВЫ КО МНЕ , чтобы я не нервничал :veselimsya::subj: :subj: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

:hmm: ты жопа первый начал

Поделиться сообщением

вААпще похуй :D

главное что одолел

Поделиться сообщением

главное что одолел

адалел?ват? :trollface: я не с кем не бился

Поделиться сообщением

главное что одолел

адалел?ват? :trollface: я не с кем не бился

та да . та да :D :spydance: :snobuedance:

:snobuedance:

:snobuedance:

:nono:

:spydance:

:spydance:

Поделиться сообщением

обычный я. а ты еблан) пишешь какую то хуйню. не зная ничего.

ты ёбнутый

на всю голову

нытик

хули ты ко мне приебался((((((((((((((((((

нытик? ты ебанутый? ноулайфер который даже пить не умеет нормально выёбывается? перед следующим ланом опять ко мне в друзья полезешь? хуила.

я к тебе полез только лишь потому что ты был с черри(не больше)ибо с тобой играть себя позорить)

ты сказал что я ноулайфер

твоё понимание жизни это бухать?

ты такой долбоёб господи

сам себя овнишь)))))))))))))))))))))))

ты еблан?) ты сидишь каждый день дома.

а я гуляю, катаюсь на машине, хожу в кино и т.д..

я сейчас вообще не бухаю ибо за рулем каждый день. А ты отброс. который опять пиздит то о чем не знает:)

а с чего ты взял что я это не делаю?))

единственно что на машине не катаюсь

прав нет

поэтому нахуй иди даун)

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...