Svshka #1 Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) В команду нужно 3 игрока(мид,семи сап,керри) Было бы не плохо если вы можете збс координировать и тд..Желательно что бы вы хотя бы играли в семи лиги,не горящие...Команда не на неделю и не на месяц..(надеюсь )Прайм примерно 18-24(как соберу весь состав будем обговаривать)Есть слот в семи.Скайп bsv-_-А забыл, строго 18+ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ В СКАЙП,СРАЗУ ПИШИТЕ ИНФУ О СЕБЕ,А ТО НЕ ДОБАВЛЮ. Всем добра UP Нужена Харда или Кери Изменено 19 января 2014 пользователем Svshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2 16 января 2014 А забыл, строго 18+ и толк от твоего 18+???? как меня бесят такие уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #3 16 января 2014 А забыл, строго 18+ и толк от твоего 18+???? как меня бесят такие уебаныПотому что скалько раз не играл,всё время то мамка пиздит то уходит рано,короче есть некоторые проблемы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #7 17 января 2014 ахахахх Ты меня бесишь 15 минутный и шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya_07 #8 17 января 2014 ахахахх Ты меня бесишь 15 минутный и шо?Тебя не взяли? 18 нет?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 17 января 2014 (изменено) ахахахх Ты меня бесишь 15 минутный и шо?эм мудак играть научись,в пабе хуй насосал кв я против тебя не разу не играл дальше что?ах да не я же аматорку в 6-7 раунде насосал И НАМОШНИЛ СЕБЕ ПОБЕДКУ Изменено 17 января 2014 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #10 17 января 2014 Насосал? Я даже не играл игру. И слот не мой. Оправдываться перед лесом не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #11 17 января 2014 (изменено) Насосал? Я даже не играл игру. И слот не мой. Оправдываться перед лесом не будуах да ты же емпайр сенечка играющий пабы со смайлом))))))))куда мне до тебя Изменено 17 января 2014 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #12 17 января 2014 Смайлом? Это к виртуозу. Я играю последнее время соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #13 17 января 2014 Насосал? Я даже не играл игру. И слот не мой. Оправдываться перед лесом не будуах да ты же емпайр сенечка играющий пабы со смайлом))))))))куда мне до тебя ТЫ ЧЕ НА СЕНЕЧКУ ГОНИШЬ ??? ЕТО ЖЕ УЕБАК-СЕНЕЧКА , который лесом ничего не объясняет , ах да , еще он сам ЛС:( очень жаль :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #14 17 января 2014 Да тока вы оба говна пожрали в игре и тут. Удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #15 17 января 2014 (изменено) Смайлом? Это к виртуозу. Я играю последнее время соло ты настолько хаэс что не имеешь и 5к ммраа ну то есть я намошнил там не мой слот, да и твой висп божественен забыл просто замучу професшинал плеера который в доте чего то добился( Изменено 17 января 2014 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #16 17 января 2014 Было 5400 стало 5100 Опять говна поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #17 17 января 2014 ХАХАХХА 5400 ХАХАХАХА 5400 СУКА ХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #18 17 января 2014 АХАХАХАХАХ , СТАЛО 5100 , ясно блять , имбицыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #19 17 января 2014 АХАХАХАХАХ , СТАЛО 5100 , ясно блять , имбицылтакие дауны, подсасывают топанах друг другу, вы еще поебитесь тут дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение