Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

pandar

Вий 3D 2014

Рекомендованные сообщения

мне фильм очень понравился, кто ожидает фильм ужасов - вы его не увидете, от оригинала там только экшон в церкви, а дальше интересный сюжет, хотя можно сразу понять кто окажется главным злодеем, но поворотов сюжета годных тоже немало, кароче наш ответ всаднику без головы и братьям гримм, денег на билет ни капли не жалко

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сходил короче особо выбора не было поэтому решил посмотреть...... скажу лишь что такого фильма давненько не видывал :pray: такое ощущение что играть там умеет только ланнистер и чувак из карты деньги 2 ствола просто 1 из 10 , на сеансе человек 8 вышло из кинотеатра на середине этого шедевра... (досидеть до конца было так же трудно как не ливануть при счёте 0-40)

Изменено пользователем KingofDisco

Поделиться сообщением

1 кто думает что это кино калл иди нахуй выблядок , утебя нет чувства умора

2 кино угарное про русскую душу , по кд бухают угарают пиздец ад до слез хохлы ЪХАХАХАХАХААХААХАХАХАХ

3 это кино не серьезное ,кто пошел на него думаю вот гоголь орегинал меня затронуло , ТОТ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК мать родила пидораса

4 Я ВЕСЬ ФИЛЬМ орал БЕРКУТ ХУЯРИТ И там рили весь фильм беркут хуярится ХАХАХАХАХАХАХАХ

все спс мое гнилое мнение , ну офк это кино по трейлеру понятно что кал ебаный я орал ,

89 думаю кино еще показывает что русских не сломить даже если мы бухаем и как чмо себя ведем , все нас боятся , в деревне и у дедушки это картина была имба 56233272_Kazaki_Sirko_pismo.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Фильм - редкостное дерьмо, сходил и пожалел, что поход в кинотеатр потратил на этот высер - если интересно, посмотрите дома на телеке, когда появится в прокате. Идти в кино на эту хуйню не стоит.

Поделиться сообщением

я конечно ожидал, что будет хуйня, но получилось даже еще хуже. Сюжет - какая-то ебаная каша-мала, диалогов нету, ебли нету, шуток нету, иностранца этого зачем-то приперли ( для чего он вообще, блять, в этой истории нужен? ). Развязка корявая, попытка замахнуться на фильмы Гая Ричи, как мне показалось. Режиссера тоже долбоеба какого-то поставили, ни одной нормальной картины не снял. gg wp

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Хуйня ниочем.

ток под конец да чет пытались сделать разоблачение раз, два, пшик пшик.

НИ О ЧЕМ вообще нихуя!

Трипофобам понравится вий :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...