FatherPWNZ #41 2 февраля 2014 у тебя ник как у меня чай на полке Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #43 7 февраля 2014 мне фильм очень понравился, кто ожидает фильм ужасов - вы его не увидете, от оригинала там только экшон в церкви, а дальше интересный сюжет, хотя можно сразу понять кто окажется главным злодеем, но поворотов сюжета годных тоже немало, кароче наш ответ всаднику без головы и братьям гримм, денег на билет ни капли не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #44 8 февраля 2014 (изменено) сходил короче особо выбора не было поэтому решил посмотреть...... скажу лишь что такого фильма давненько не видывал такое ощущение что играть там умеет только ланнистер и чувак из карты деньги 2 ствола просто 1 из 10 , на сеансе человек 8 вышло из кинотеатра на середине этого шедевра... (досидеть до конца было так же трудно как не ливануть при счёте 0-40) Изменено 8 февраля 2014 пользователем KingofDisco Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 11 февраля 2014 1 кто думает что это кино калл иди нахуй выблядок , утебя нет чувства умора 2 кино угарное про русскую душу , по кд бухают угарают пиздец ад до слез хохлы ЪХАХАХАХАХААХААХАХАХАХ 3 это кино не серьезное ,кто пошел на него думаю вот гоголь орегинал меня затронуло , ТОТ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОК мать родила пидораса 4 Я ВЕСЬ ФИЛЬМ орал БЕРКУТ ХУЯРИТ И там рили весь фильм беркут хуярится ХАХАХАХАХАХАХАХ все спс мое гнилое мнение , ну офк это кино по трейлеру понятно что кал ебаный я орал ,89 думаю кино еще показывает что русских не сломить даже если мы бухаем и как чмо себя ведем , все нас боятся , в деревне и у дедушки это картина была имба Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #46 13 февраля 2014 Фильм - редкостное дерьмо, сходил и пожалел, что поход в кинотеатр потратил на этот высер - если интересно, посмотрите дома на телеке, когда появится в прокате. Идти в кино на эту хуйню не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #47 21 февраля 2014 я конечно ожидал, что будет хуйня, но получилось даже еще хуже. Сюжет - какая-то ебаная каша-мала, диалогов нету, ебли нету, шуток нету, иностранца этого зачем-то приперли ( для чего он вообще, блять, в этой истории нужен? ). Развязка корявая, попытка замахнуться на фильмы Гая Ричи, как мне показалось. Режиссера тоже долбоеба какого-то поставили, ни одной нормальной картины не снял. gg wp Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #48 22 февраля 2014 Хуйня ниочем.ток под конец да чет пытались сделать разоблачение раз, два, пшик пшик.НИ О ЧЕМ вообще нихуя!Трипофобам понравится вий Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение