4udak #1 Опубликовано: 17 января 2014 хочу ворваться к кому на квалы в стар, сапорт, скайп kitkat81999 Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #4 17 января 2014 хочу ворваться к кому на квалы в стар, сапорт, скайп kitkat81999бегите глупцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #5 17 января 2014 хочу ворваться к кому на квалы в стар, сапорт, скайп kitkat81999бегите глупцыесли бы это были единственные цифры в нике, твой "подъеб" был бы хоть как то уместен, но когда перед ними стоит 8, очевидно что к году рождения это никак не относится даун( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #6 17 января 2014 хочу ворваться к кому на квалы в стар, сапорт, скайп kitkat81999бегите глупцыесли бы это были единственные цифры в нике, твой "подъеб" был бы хоть как то уместен, но когда перед ними стоит 8, очевидно что к году рождения это никак не относится даун(кто такие дауны? ты, животное, иди под столом объедки собирай. как правило, последние цифры как правило год рождения, а тут ебать так и наклевываеся дата. и хуй что 8? что она значит? ДА НИХУЯ. 8119, набор цифОр, а вот 1999 уже намек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #7 17 января 2014 хочу ворваться к кому на квалы в стар, сапорт, скайп kitkat81999бегите глупцыесли бы это были единственные цифры в нике, твой "подъеб" был бы хоть как то уместен, но когда перед ними стоит 8, очевидно что к году рождения это никак не относится даун(8 лет, 1999 год, в таком возрасте и создал скайп. Вроде всё норм сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение