junkystyle #1 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Нужно +2 завтра на квалы в стар саппорт и хардлайнер Пишите в скайп (junkystyle3) Изменено 17 января 2014 пользователем junkystyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #2 17 января 2014 хз хз)) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #3 17 января 2014 у джанки постоянно какая-то хрень с ростером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 17 января 2014 что у тебя с ростером по кд? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #5 17 января 2014 что у тебя с ростером по кд?что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #6 17 января 2014 Желаю найти стабильных тиммейтов в этом году, судя по комментам с этим не очень, АП И ГЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #7 17 января 2014 Желаю найти стабильных тиммейтов в этом году, судя по комментам с этим не очень, АП И ГЛ!ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ КАК МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ ЖЕЛАТЬ ВЫ БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЕ НА ГОЛОВУ СО СВОИМИ КОМАНДАМИ И ВРЫВАМИ НА "ПРО СЦЕНУ" ХУЙСКИЛЕД ГАЙС ЖЕЛАЮ ТЕ СТАБИЛЬНЫЙ СТАК ХОЧУ НАБИТЬ ПОСТ)))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8 17 января 2014 Желаю найти стабильных тиммейтов в этом году, судя по комментам с этим не очень, АП И ГЛ!ВЫ ЧТО ЕБАНУТЫЕ КАК МОЖНО ТАКУЮ ХУЙНЮ ЖЕЛАТЬ ВЫ БЛЯТЬ КОНЧЕНЫЕ НА ГОЛОВУ СО СВОИМИ КОМАНДАМИ И ВРЫВАМИ НА "ПРО СЦЕНУ" ХУЙСКИЛЕД ГАЙС ЖЕЛАЮ ТЕ СТАБИЛЬНЫЙ СТАК ХОЧУ НАБИТЬ ПОСТ)))))))))))))))))) нет чтобы удачи пожелать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #9 17 января 2014 Желаю удачи, любви, здоровья и богатства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulba #10 17 января 2014 nobody beryt v podobnie otbori? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #11 17 января 2014 nobody beryt v podobnie otbori?ХААХАХАХАХ бульбаш ты че болен?))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulba #12 17 января 2014 nobody beryt v podobnie otbori?ХААХАХАХАХ бульбаш ты че болен?)))))))))всмысле,я твоего инвокера катал на миде,я вери стронг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #13 17 января 2014 (изменено) 1 Изменено 17 января 2014 пользователем TWSB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #14 17 января 2014 салоед прибежал посты набивать бля, ну вот всегда за живое задевают :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bulba #15 17 января 2014 салоед прибежал посты набивать бля, ну вот всегда за живое задевают :(че выебываешься как будто нейм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение