MesseR #1 Опубликовано: 26 марта 2010 Dlink DIR-120 такая залупа, что пиздец.. скорость данная провайдером 3-5мбит благодаря роутеру моя скорость не превышала 150кб, потом пошарился в настройках роутера, поснимал галочки, чё то куда-то потыкал хорошее объяснение офк но по другому я не могу и входящая скорость стала 3.5мбит, а вот исходящая 600кб.. я нублет, я знаю, но всё же.. если кто-то знает как обращатся с этим ебаным девайсом, прошу помощи, ради всего святого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #2 26 марта 2010 Научись задавать вопросы техподдержке. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 26 марта 2010 ну ты хоть скажи способ подключение к интернетам какой у тебя Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4 26 марта 2010 ну ты хоть скажи способ подключение к интернетам какой у тебя я бы хотел не показатся совсем инвалидом, но у меня не получтся.. возможно я смогу ответить на этот вопрос, но что именно подразумевается под способ подключение к интернетам link=topic=106241.msg2022755316#msg2022755316 date=1269603088] Тимоха дотер нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #5 26 марта 2010 Кстати тоже есть небольшая проблема с роутером, Dlink DIR 100 Вообщем всё работает нормально, но выйти в инет одновременно может только 1 комп(( Если выходит 2ой, то из инета кидает первого :(( Вообщем звонил провайдеру, они сказали что ничего сделать не могут, т.к. сами не знают :( У меня выделенка через кабель, Интерсвязь (мб кто слышал, типа прорыв года среди провайдеров O_O) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #6 26 марта 2010 ну самый простой способ - узнать у провайдера имхо простейший способ настроить роутер - взять у провадера (или нарыть на его форуме ит.п.) детальные настройки, сбросить роутер на заводские и настроить с 0 по мануалу. твой д-линк имеет совсем мало "настроек", которые могут ограничить скорость подключение - равзе что у него старая(кривая прошивка) или используется не тот тип поключения т.е. сначала тебе надо узнать подрубаешь ли ты инет по ВПНу, ВЛАНу и т.д., если ВПН - то какой именно Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 26 марта 2010 надо копаться в настройках роутера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #8 26 марта 2010 Кстати я обновлял прошивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 26 марта 2010 Кстати я обновлял прошивку у тебя такое случается с обоими компами? т.е. 1й в инете - 2ой подключился, 1го кинуло и наоборот? если так, то смотри чтобы айпишники/маки компов не совпадали Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #10 26 марта 2010 айпишки не совпадают, а уже маки тем более. Пробовал и так и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 26 марта 2010 аркан, ну как-то не логично все это - к инету побрубается роутер, и соотв. компам раздает тоже он ладно, опиши всю процедуру пропадания интернета - врубил, роутер, врубил 1й комп - инет есть, врубил 2й комп- инет на 1ом пропал? отрубил локалку на 2ом, инет на 1ом появился? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #12 26 марта 2010 Ну вообщем сетевой кабель подрубается к роутеру (WLAN), запускаю подключение на одном из компов, ок вышли в инет, на 2ом компе тоже жму подключение, "Подключить", сначала выдаёт ошибку 691 типа такие логин и пароль уже используются или что-то в этом роде, в конце концов удаётся подключить 2ой комп к инету, но тут вылетает из инета первый комп. Локалка офк остётся. Мне кажется надо настроить подключение на роутере, только я не совсем понимают - как?) (пытался создавать, но толку не было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 26 марта 2010 если подключен инет на первом, будет ли он на 2ом, если не подключать на 2ом?О_О т.е. попробуй не жать подключение на 2ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #14 26 марта 2010 лол, аркан вот єто самое "подрубаю инет" делает роутер (офк настроенный) - у тебя с роутером должна быть локалка и все. Как бе в этом весь смылс девайса аддед, если у тебя и вправду ВЛАН, то гугл сказал - нужна соотв. прошивка. Только зачем на ВЛАНе логин/пасс? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #15 27 марта 2010 длинк такая хуйня. я, к сожалению, понял это только после покупки дир300 мануалов дохуя вроде как. я даже сам настроил все и с вайфаем разобрался, хотя нуп в этом. мне еще сильно помог хардресет, настройки никак не вставали. после хр те же самые настройки встали сразу Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #16 27 марта 2010 надо копаться в настройках роутера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaWk77 #17 28 марта 2010 to caustic) dd-wrt тебе в помощь. А вообще d-linkи 100 и 300 - говно редкое из-за процессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 28 марта 2010 надо копаться в настройках роутера почитал ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 28 марта 2010 кстати, у меня тоже новый роутер D-Link DIR-120 ну я не знаю, сравнивая со старым (флай роутер), очень даже пиздатый, вообще никаких потерь, пинг идеальный, етц могу предположить лишь обратиться в ту же техподдержку, дабы сами уже в офисе прошили как следует Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #20 31 марта 2010 Ну вообщем сетевой кабель подрубается к роутеру (WLAN), запускаю подключение на одном из компов, ок вышли в инет, на 2ом компе тоже жму подключение, "Подключить", сначала выдаёт ошибку 691 типа такие логин и пароль уже используются или что-то в этом роде, в конце концов удаётся подключить 2ой комп к инету, но тут вылетает из инета первый комп. Локалка офк остётся. Мне кажется надо настроить подключение на роутере, только я не совсем понимают - как?) (пытался создавать, но толку не было ) зачем так делаешь. Вообще роутер раздает. Т.е он и должен раздавать на 2 компа. На нем и должен быть прописан логин пароль. А ты как через хаб пытаешься подключиться. Соединение то с провайдеров PPPoE ili другое? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение