Umberto #21 17 января 2014 давайте я вам расскажу об авторе Этот уёбок не навещял своего отца в больнице, при этот ходил сдавать на права зная что его папаша никогда не выкарпкается, и он получит машину по наследству.Этот уёбок сдал на права с 5 или 6 раза и офк за всё это платила его мама,Выебок за 22 года работал только 1 месяц в макдаке,Уёбка отчислили с 3 курса.И он признался родителям спуста пол года (когда повестка в армию пришла)spasibo <3не выпросил денег у мамки на сессию?всё в твоего больного папку вложила?если это правда, то у меня для автора плохие новости Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Following #22 24 февраля 2014 Накурился я короче с другом, и чет когда начал залипать, придумал:Ехал с мида Денди, на велосипеде;А за ним Пуппей - капитан НаВей;А за ними Хвост - гнойный их нарост;А за ними Фаник - метр с кепкой парень;А за ними Куроки - цыганской он породы.Кому не нраф идите нах :3А за ними Автор - долбоеб с рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #24 26 февраля 2014 Можно и больше dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #26 28 марта 2014 (изменено) бля попался против этого типа в доту.слтв хайд.они в обычный мм, пошли триплой, вниз кароче.фармить.они просто в 5.мы их стак разъебали просто в ноль с рандомными чуваками без напряга.а они на нас ещё в чат выёбывались всю игру.и да автор эпик долбоёб. Изменено 28 марта 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #27 12 апреля 2014 пуканчик вытер я бумажкойно на руку чуть-чуть попалопойду ка смою я какашкучтоб лучше пахло,не воняло что-то вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #28 6 мая 2014 под шмалью и не такое можно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение