Гость quencho #1 Опубликовано: 18 января 2014 roster: DrZoidberg,DRAGON KNIGHT,waiz,quenchoskype:eksemsky1337есть слот в ам прайм вечерней,желательно вы украинец или играете по украинскому времени..КУРДЕНУЕР ОПЫТНЫЙ\организатор ИЛИТНЫХ гангов.все обиды забываю,даже с сельдереем и пирожком,не держу зла на этих поцыков ^_^в общем всё...подробней всё в скайпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2 18 января 2014 уже другой лайн ап)))))))))))) ну что ж ты старичок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #3 18 января 2014 (изменено) уже другой лайн ап)))))))))))) ну что ж ты старичок?хз..вайз уже вроде как с середины декабря...дк тоже дня три я с ним познакомился только мы пару пабов вместе сыграли позвал его на мид,он согласился мутить тимку..на дальнюю позвал зоидберга,он тоже не против был когда предложил замутить..вот такие пироги Изменено 18 января 2014 пользователем quencho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #5 18 января 2014 выбери меня, выбери меня(дальняя)а остапу на слугу сесть предлагаешь? :DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #9 18 января 2014 ты каждый день меняешь составы что ли7??? 4 дня => новый ростерhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187769&st=0&p=12665037& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение