Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zoom.

LFP потный хардер!Обновил

Рекомендованные сообщения

Слышал от набритого тобой человека, что ты орешь и начинаешь разбирать ситуацию(ошибку) во время игры, правда или пиздит?

post-139659-0-89235300-1390112192_thumb.jpg мы конечно тогда все дружно посмеялись, но ты сам понимаешь)

Поделиться сообщением

Слышал от набритого тобой человека, что ты орешь и начинаешь разбирать ситуацию(ошибку) во время игры, правда или пиздит?

post-139659-0-89235300-1390112192_thumb.jpg мы конечно тогда все дружно посмеялись, но ты сам понимаешь)

Это жи уралик)) никогда не забуду его станы на нюксе когда они ещё по цели были))00

Поделиться сообщением

Ну у всех бывают мисклики...

17miq7Eaf44.jpg

Поделиться сообщением

не ну когда дефолтные ошибки, я могу пару раз промолчать, но когда каждый гейм, то вы уже извиняйте тут любой загорится, а когда после игры пытаешься решить эту проблему, то укралик в 80% случаях говорит что все ок, либо просто отходит, либо еще что

А капитан координатор есть?

еще тренер и МАНАГЕР есть!)

а так автор тот еще, когда типо выиграл у фрозена линию, назвав его конченым мидером, он предложил сыграть на сфах 1х1, даже просто так, зум чето зассал и отказался(

ох хорошо что я тебя кики, ты еще оказывается и балабол post-139659-0-06418000-1390111947_thumb.png

если бы все так думали, то в доте не имели бы смысла всякие капы на деньги со взносами, и нон про ланы и тд, хорошо что очень маленькая горстка людей так думает)

а еще ты не верил что любые 5 героев убивают рошана Т_Т

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну когда дефолтные ошибки, я могу пару раз промолчать, но когда каждый гейм, то вы уже извиняйте тут любой загорится, а когда после игры пытаешься решить эту проблему, то укралик в 80% случаях говорит что все ок, либо просто отходит, либо еще что

А капитан координатор есть?

еще тренер и МАНАГЕР есть!)

а так автор тот еще, когда типо выиграл у фрозена линию, назвав его конченым мидером, он предложил сыграть на сфах 1х1, даже просто так, зум чето зассал и отказался(

ох хорошо что я тебя кики, ты еще оказывается и балабол post-139659-0-06418000-1390111947_thumb.png

если бы все так думали, то в доте не имели бы смысла всякие капы на деньги со взносами, и нон про ланы и тд, хорошо что очень маленькая горстка людей так думает)

а еще ты не верил что любые 5 героев убивают рошана Т_Т

я в это не верю, но когда тупо всем покупать по оверДохуя фласок, то ок, убьют

Изменено пользователем Zoom.

Поделиться сообщением

ну типо вы сказали каких героев пикнуть, я пикнул, дальше сказали забирай рошана, я по руководил вами и виныч этого зверя!) не было условия не более 1 фласки на команду)

Мотивация от @ДотаСталка

Поделиться сообщением

ну типо вы сказали каких героев пикнуть, я пикнул, дальше сказали забирай рошана, я по руководил вами и виныч этого зверя!) не было условия не более 1 фласки на команду)

плз ничего не пиши, я к тебе еще норм относился, но после этой хуйни с фрозеном, сори пнх(

Ну у всех бывают мисклики...

да я и ничего не говорю, но когда такая хуйня частеньк....

Поделиться сообщением

Семи серия, еще сезона 3 точно

Поделиться сообщением

разве есть кто-нуть кроме двт кто сидел в семи больше 2 сезонов?

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

(изменено)

разве есть кто-нуть кроме двт кто сидел в семи больше 2 сезонов?

Т3Д и ТЕСК) вроде
Изменено пользователем atiesh

Мотивация от @ДотаСталка

Поделиться сообщением

Один раз зафейлил--на всю жизнь запомнили.

Поделиться сообщением

Один раз зафейлил--на всю жизнь запомнили.

а разве бывает по другому?

ап

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...