ural1qqq #1 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Ищу команду не однодневку, с понимающими ребятами.Сам все умею.Скайп ural1kdota.Опыта ояебу как дохуя. Прайм вечерний с 17мск-23мск, олл дейc!Желательно вы с Урала, и ездите на ланчики всяческие. Изменено 19 января 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #8 19 января 2014 ап! нормич плауер в эту мапку я надеюсь ты убил того голема! Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #9 19 января 2014 а я думал ты мидераст http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 19 января 2014 скинь дота бафф.сори к вам не пойду!Спасибо за апы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #11 19 января 2014 Четкий саппорт, хороший человек :d , ап) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 19 января 2014 (изменено) Thnks Изменено 19 января 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #13 19 января 2014 Ты же ничего не умеешь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 19 января 2014 (изменено) Ты же ничего не умеешь, лол у тебя гавно под авкой, твое мнение приравнивается к нулю, тупица.Иди фну дродо отдай для начала, обсос всея Руси Изменено 19 января 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #17 19 января 2014 Ты же ничего не умеешь, лол у тебя гавно под авкой, твое мнение приравнивается к нулю, тупица.Иди фну дродо отдай для начала, обсос всея РусиБлять, ты весишь 125 кг и МНЕ что-то пишешь? ТЫ охуел, пес? Я с фном не играл, не за тчо дродо отдавать. Ах да, ты забыл видимо, как я тебя набрил из тм? Лс жирный Не люблю на личности переходить, но ты, сученок, оборзел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 19 января 2014 Ты же ничего не умеешь, лол у тебя гавно под авкой, твое мнение приравнивается к нулю, тупица.Иди фну дродо отдай для начала, обсос всея РусиБлять, ты весишь 125 кг и МНЕ что-то пишешь? ТЫ охуел, пес? Я с фном не играл, не за тчо дродо отдавать. Ах да, ты забыл видимо, как я тебя набрил из тм? Лс жирныйДродо отдай пидорас безногий)))))))))))))))Ливни с темы лсина тупая))))))Ты просто гавнарь, которого ебут в очко по кд))))))А то что ты меня набрил из своей ебучей команды где по итогам остались 3 человека, это вообще похуй.Я даже рад был когда осознал что играл с дауном ебаным)))))))Говорили мне-не надо с тобой дружить, я их не слушал, и теперь всю жизнь жалеть буду об этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #19 19 января 2014 Ты же ничего не умеешь, лол у тебя гавно под авкой, твое мнение приравнивается к нулю, тупица.Иди фну дродо отдай для начала, обсос всея РусиБлять, ты весишь 125 кг и МНЕ что-то пишешь? ТЫ охуел, пес? Я с фном не играл, не за тчо дродо отдавать. Ах да, ты забыл видимо, как я тебя набрил из тм? Лс жирныйДродо отдай пидорас безногий)))))))))))))))Ливни с темы лсина тупая))))))Ты просто гавнарь, которого ебут в очко по кд))))))А то что ты меня набрил из своей ебучей команды где по итогам остались 3 человека, это вообще похуй.Я даже рад был когда осознал что играл с дауном ебаным)))))))Говорили мне-не надо с тобой дружить, я их не слушал, и теперь всю жизнь жалеть буду об этом)))ну да. Нормально играли, потом я тебя выгнал из-за слабого скилла. и ты сразу начал агрить)) Безногий? Связки срослись, спортсмен епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 19 января 2014 Ты же ничего не умеешь, лол у тебя гавно под авкой, твое мнение приравнивается к нулю, тупица.Иди фну дродо отдай для начала, обсос всея РусиБлять, ты весишь 125 кг и МНЕ что-то пишешь? ТЫ охуел, пес? Я с фном не играл, не за тчо дродо отдавать. Ах да, ты забыл видимо, как я тебя набрил из тм? Лс жирныйДродо отдай пидорас безногий)))))))))))))))Ливни с темы лсина тупая))))))Ты просто гавнарь, которого ебут в очко по кд))))))А то что ты меня набрил из своей ебучей команды где по итогам остались 3 человека, это вообще похуй.Я даже рад был когда осознал что играл с дауном ебаным)))))))Говорили мне-не надо с тобой дружить, я их не слушал, и теперь всю жизнь жалеть буду об этом)))ну да. Нормально играли, потом я тебя выгнал из-за слабого скилла. и ты сразу начал агрить)) Безногий? Связки срослись, спортсмен ептаГлупый пиздабол))))))Ливни с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение