Гость V1rtuos #21 19 января 2014 Ты же ничего не умеешь, лол у тебя гавно под авкой, твое мнение приравнивается к нулю, тупица.Иди фну дродо отдай для начала, обсос всея РусиБлять, ты весишь 125 кг и МНЕ что-то пишешь? ТЫ охуел, пес? Я с фном не играл, не за тчо дродо отдавать. Ах да, ты забыл видимо, как я тебя набрил из тм? Лс жирныйДродо отдай пидорас безногий)))))))))))))))Ливни с темы лсина тупая))))))Ты просто гавнарь, которого ебут в очко по кд))))))А то что ты меня набрил из своей ебучей команды где по итогам остались 3 человека, это вообще похуй.Я даже рад был когда осознал что играл с дауном ебаным)))))))Говорили мне-не надо с тобой дружить, я их не слушал, и теперь всю жизнь жалеть буду об этом)))ну да. Нормально играли, потом я тебя выгнал из-за слабого скилла. и ты сразу начал агрить)) Безногий? Связки срослись, спортсмен ептаГлупый пиздабол))))))Ливни с темыКаждая скобочка олицетворяет твоей подбородок. Блять, пузан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 19 января 2014 Ты же ничего не умеешь, лол у тебя гавно под авкой, твое мнение приравнивается к нулю, тупица.Иди фну дродо отдай для начала, обсос всея РусиБлять, ты весишь 125 кг и МНЕ что-то пишешь? ТЫ охуел, пес? Я с фном не играл, не за тчо дродо отдавать. Ах да, ты забыл видимо, как я тебя набрил из тм? Лс жирныйДродо отдай пидорас безногий)))))))))))))))Ливни с темы лсина тупая))))))Ты просто гавнарь, которого ебут в очко по кд))))))А то что ты меня набрил из своей ебучей команды где по итогам остались 3 человека, это вообще похуй.Я даже рад был когда осознал что играл с дауном ебаным)))))))Говорили мне-не надо с тобой дружить, я их не слушал, и теперь всю жизнь жалеть буду об этом)))ну да. Нормально играли, потом я тебя выгнал из-за слабого скилла. и ты сразу начал агрить)) Безногий? Связки срослись, спортсмен ептаГлупый пиздабол))))))Ливни с темыКаждая скобочка олицетворяет твоей подбородок. Блять, пузанЛивни с темы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 19 января 2014 Up.Vi ne chsv parni, igraete vmeste nekotoroe vremya, ne gorite.Ya v takom sluche polnost'u otdaus ditke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #24 19 января 2014 до сих пор не понял, что никому нахуй не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 19 января 2014 Все я тебя выключил ,можешь дальше апать мне тему дегенерат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #26 19 января 2014 mirana+alchimiest+shadow demon :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 19 января 2014 mirana+alchimiest+shadow demon :trollface: кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 19 января 2014 уралик - лучший за все время вакансий пост проплачен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 19 января 2014 (изменено) Безумный леша, научи на темном сере плей, я хочу стать тяжелолинейщиком Изменено 19 января 2014 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #30 19 января 2014 ну смотрикидаешь по два щита на пачку крипов и ставишь свечку в онлайн храме, чтобы вражеские умерлиесли тебя убивают, ноешь в скайпе, что их хардкерри фрифармитвсе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #33 19 января 2014 ты в онлив играл? http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #34 19 января 2014 ты в онлив играл?все в скайп Клосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение