Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость V1rtuos

Ты же ничего не умеешь, лол :trollface:

у тебя гавно под авкой, твое мнение приравнивается к нулю, тупица.Иди фну дродо отдай для начала, обсос всея Руси

Блять, ты весишь 125 кг и МНЕ что-то пишешь? ТЫ охуел, пес? Я с фном не играл, не за тчо дродо отдавать. Ах да, ты забыл видимо, как я тебя набрил из тм? Лс жирный

Дродо отдай пидорас безногий)))))))))))))))Ливни с темы лсина тупая))))))Ты просто гавнарь, которого ебут в очко по кд))))))А то что ты меня набрил из своей ебучей команды где по итогам остались 3 человека, это вообще похуй.Я даже рад был когда осознал что играл с дауном ебаным)))))))Говорили мне-не надо с тобой дружить, я их не слушал, и теперь всю жизнь жалеть буду об этом)))

ну да. Нормально играли, потом я тебя выгнал из-за слабого скилла. и ты сразу начал агрить)) Безногий? Связки срослись, спортсмен епта

Глупый пиздабол))))))Ливни с темы

Каждая скобочка олицетворяет твоей подбородок. Блять, пузан

Поделиться сообщением

Ты же ничего не умеешь, лол :trollface:

у тебя гавно под авкой, твое мнение приравнивается к нулю, тупица.Иди фну дродо отдай для начала, обсос всея Руси

Блять, ты весишь 125 кг и МНЕ что-то пишешь? ТЫ охуел, пес? Я с фном не играл, не за тчо дродо отдавать. Ах да, ты забыл видимо, как я тебя набрил из тм? Лс жирный

Дродо отдай пидорас безногий)))))))))))))))Ливни с темы лсина тупая))))))Ты просто гавнарь, которого ебут в очко по кд))))))А то что ты меня набрил из своей ебучей команды где по итогам остались 3 человека, это вообще похуй.Я даже рад был когда осознал что играл с дауном ебаным)))))))Говорили мне-не надо с тобой дружить, я их не слушал, и теперь всю жизнь жалеть буду об этом)))

ну да. Нормально играли, потом я тебя выгнал из-за слабого скилла. и ты сразу начал агрить)) Безногий? Связки срослись, спортсмен епта

Глупый пиздабол))))))Ливни с темы

Каждая скобочка олицетворяет твоей подбородок. Блять, пузан

Ливни с темы))))

Поделиться сообщением

Up.Vi ne chsv parni, igraete vmeste nekotoroe vremya, ne gorite.Ya v takom sluche polnost'u otdaus ditke :nate:

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

до сих пор не понял, что никому нахуй не нужен?

Поделиться сообщением

Все я тебя выключил ,можешь дальше апать мне тему дегенерат)

Поделиться сообщением

Гость quencho

mirana+alchimiest+shadow demon :trollface: :trollface: :pray:

Поделиться сообщением

mirana+alchimiest+shadow demon :trollface: :trollface: :pray:

кул

Поделиться сообщением

уралик - лучший за все время вакансий

пост проплачен

Поделиться сообщением

(изменено)

Безумный леша, научи на темном сере плей, я хочу стать тяжелолинейщиком

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

ну смотри

кидаешь по два щита на пачку крипов и ставишь свечку в онлайн храме, чтобы вражеские умерли

если тебя убивают, ноешь в скайпе, что их хардкерри фрифармит

все

Поделиться сообщением

норм, up

Поделиться сообщением

ты в онлив играл?

все в скайп

Клосед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...