1k.Fan #61 2 апреля 2014 skype - sowetsk39 могу заниматься чем угодно, кроме стримов постоянный онлайн, поручителей не будет, скорее всего да лан, я за тебя поручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #62 4 апреля 2014 помог бы вамтам воду принести командамну хз еще чепалатенчики skype p1n9v1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 6 апреля 2014 всегда хотел попробовать комментить игрулиэто мой шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skilly #64 7 апреля 2014 Я сам играл через дота2тв, также проводил турниры.Могу помогать организовывать матчи(знаю как работает система)Вообщеи разбераюсь))скайп toxa01556 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #65 10 апреля 2014 Я сам играл через дота2тв, также проводил турниры.Могу помогать организовывать матчи(знаю как работает система)Вообщеи разбераюсь))скайп toxa01556Как работает система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #66 12 апреля 2014 Помогу чем смогу Enaumored "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #68 29 апреля 2014 первые капы на ESL CIS проводил, помог бы, но жаль времени нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #69 29 апреля 2014 первые капы на ESL CIS проводил, помог бы, но жаль времени нету. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.yyy #70 12 июня 2014 Если вновь будет какой то набор в стафф на новый турнирчик , то я готов помочь. ВРЕМЕНИ КУЧА, могу делать все кроме стримерства :)skype - werque3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #71 18 июня 2014 Много времени свободного, могу стримить и т.д skypec:orks44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #72 21 июня 2014 Много времени свободного, могу стримить и т.д skypec:orks44 Временно приостановлен This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauty #73 31 октября 2014 Ребят че там лан будет? если да то курсаните кто в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение