Drive_Max #1 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) del Изменено 21 января 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4 19 января 2014 зарепортил поешь говна che skolko nabral s new ? Не то что хотелось бы.Ниже 5к.Странно,но первые катки калибровки были на первой.Пытаюсь разобраться в системе,ну и паралельно абузить с новыми показателями. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5 19 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6 19 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Твоя мамаша залетела на тебя по шаблону форумного бомжа? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7 19 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Твоя мамаша залетела на тебя по шаблону форумного бомжа?ебать ты осел от копипаста))))))))))заовнил тебя как лалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #8 19 января 2014 (изменено) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Твоя мамаша залетела на тебя по шаблону форумного бомжа?ебать ты осел от копипаста))))))))))заовнил тебя как лалку этот копипаст уже шаблон "ахуенного поста" для всех выблядков и уебков по всей сети.скобочки,лалка.поздравляю.овн удался. Изменено 19 января 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #10 19 января 2014 ап очень сильномутинкер прилетает на медведя спектра ультует изитакже бежит в брюмастера на шд без тапкаоч сильный всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 19 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) давай разберемся. Ты хуйло которое лижет жопку своему дружку. И не хуя не можешь в игре. Ешь гавно на форуме.У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #12 19 января 2014 (изменено) ап очень сильномутинкер прилетает на медведя спектра ультует изитакже бежит в брюмастера на шд без тапкаоч сильный всем советую Я ждал ваших врывов хуесосы.А теперь,так сказать, разберем по порядку ваше написаное)И так первый Хазард.http://ru.dotabuff.c...tches/471591529вот этот самый матч.Хуесоса спектру не берем в учет,которая слила нам игру,просто тем что ее взял,да, поначалу вроде все норм я закрываю ты даешь стан норм,спектра дагер,и что дальше?панда уходит на лоу хп,и ее ничем добить.Тупо нечем.Выфармив фейзы панда убивет в соло нас.После 6го вобще забей.Что же делаешь дальше ты?Фармишь бкб.На сапорте.Ну ок.Купил варды единственный раз.Пошел в соло на низ,когда вся команда на топе у т2,когда все наши т3 слиты,мы все в топе,а ты поставил вард в районе вражеского т2 и отдался аму Помнишь тот мув?или тебе скрины с реплея сделать?Конечно пользы много от лешрака с огр клабом и хамером за всю игру,который макс что может попасть станом после дисрптора.Ну и под конец когда она слита,появляеться бкб. Изменено 19 января 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #13 20 января 2014 (изменено) del Изменено 21 января 2014 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение