Avocado #1 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Внимание! Внимание! Внимание! Время настало. Долгожданный турнир наконец-то возвращается в Большие Васюки на Продоту. Снизу мы найдем перечень правил, сводов и указаний, а также призы и наказания. Сначала общие правила:- Турнир будет проходить по круговой системе, то есть каждый участник должен будет сразиться со всей шайкой джиниусов. Оговорочка - если количество желающих принять участие превысит 16 человек - будут созданы две группы и турнир пройдет в немного другом ключе, но это позже. - Регистрация начинается прямо сейчас и продолжится до пятницы 17.00 по Москве. Сам турнир будет растянут на пару дней, чтобы у каждого была возможность показать свою силушку. - Время на партию - 9 минут плюс 7 секунд за каждый ход. Цвета играющих будут оговорены позже, сделаем сетку так, чтобы количество игр игрока белыми и черными было приблизительно равными. - Правила хорошего тона не обязательны, но предпочтительны. Явный миссклик желательно позволить исправить, но если вы говно и вам плевать - право ваше. А теперь к призам - наш главнокомандующий сможет наделить победителя уникальным статусом на месяц (или до следующего турнира) и шахматными иконками внизу аватара. Это не считая вечную славу и почести в среди читателей раздела. Заявки оставлять здесь в форме -!reg Avocado Если есть желающие провести стрим+комментарии самый интересных игр - пишите мне в личку Изменено 19 января 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 19 января 2014 хочу стрим на главной от дреда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 19 января 2014 хочу стрим на главной от вилатаfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5 21 января 2014 турнир пользуется популярностью я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение