Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Битва умов или Офицером в глаз

Рекомендованные сообщения

Внимание! Внимание! Внимание!

Время настало.

Advanced+Drawing+7202009+14933+AM.bmp.jpg

Долгожданный турнир наконец-то возвращается в Большие Васюки на Продоту. Снизу мы найдем перечень правил, сводов и указаний, а также призы и наказания.

Сначала общие правила:

- Турнир будет проходить по круговой системе, то есть каждый участник должен будет сразиться со всей шайкой джиниусов. Оговорочка - если количество желающих принять участие превысит 16 человек - будут созданы две группы и турнир пройдет в немного другом ключе, но это позже.

- Регистрация начинается прямо сейчас и продолжится до пятницы 17.00 по Москве. Сам турнир будет растянут на пару дней, чтобы у каждого была возможность показать свою силушку.

- Время на партию - 9 минут плюс 7 секунд за каждый ход. Цвета играющих будут оговорены позже, сделаем сетку так, чтобы количество игр игрока белыми и черными было приблизительно равными.

- Правила хорошего тона не обязательны, но предпочтительны. Явный миссклик желательно позволить исправить, но если вы говно и вам плевать - право ваше.

А теперь к призам - наш главнокомандующий сможет наделить победителя уникальным статусом на месяц (или до следующего турнира) и шахматными иконками внизу аватара. Это не считая вечную славу и почести в среди читателей раздела.

Заявки оставлять здесь в форме -

!reg Avocado

Если есть желающие провести стрим+комментарии самый интересных игр - пишите мне в личкуra.png

wallpaper-2086389.jpg

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

хочу стрим на главной от дреда

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

хочу стрим на главной от вилата

fxd

Поделиться сообщением

турнир пользуется популярностью я смотрю

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...