Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lesorub

LFT STRONG CARRY

Рекомендованные сообщения

Для начала наверно расскажу о себе. Мне 16, учусь в школе , в доту играю около 5 лет в общем (Дота 1 4 года, Дота 2 1 год).Играл почти на всех платформах в доте 1 (Гарена, РГЦ, ДАРЕР, АЙКАП,ЕВРОБАТЛ)Особо похвастать нечем, разве что топ 1 Казахстана на айкапе 9-10 сезон точно не скажу . Роль-керри. Опыт игры на данной роли велик. Не менял роли еще с первой доты . Что касаемо роли, то полный пул героев, идеальный фарминг, знание игры , понимание игры и тд. конечно имеется. Опыт игры в команде: вот тут очень много текста, но я попробую сократить. Переиграл в большом количестве команд разного уровня. Последние пол года играю только в командах семи серии. Последним моим пристанищем была команда из семи серии. С ними же я играл на турнире ЛКС(Челябинская лига + лан финал) Огромный опыт кв против сильнейших команд старледара. Что я хочу от новой команды: желательно 4 человека в тиме, если вас 2 или 3 не беда главное чтобы у вас был опыт игры в про семи-про сериях или элитных капов. Ну конечно скилл игроков так же очень важен. Так как во всех матчах я выкладываюсь на все 100% от своих тимейтов прошу тоже самое. Без фана только серьезная игра. Кажется написал все, что хотел. Вы можете связаться со мной в скайпе JLesorub97.

http://dotabuff.com/players/104326828 db

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...