Dora #1 Опубликовано: 19 января 2014 Ищу людей для будущего сколачивания команды, ибо сразу собрать 5 нужных тел нереально в наше время, кто знает, тот поймет.Где вы участвовали всеравно, как и количество побед в пабах и т.п. Настрой на исключительно серьезную игру.Игры в промежутке 19:00 - 01:00.Skype scorpio33421Если вы хороший игрок, не пожалейте, сыграйте игру, а там видно будет. Всеравно в итоге останутся только хс ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShOcKeRx #4 19 января 2014 новая тема- новые возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #10 23 января 2014 (изменено) я и есть хс ребенок5.5к месседж, сомневаюсь) Изменено 23 января 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #14 23 января 2014 Очень слабые пацаны,никому не советую(даже пацанам которые выше аматорки не играли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #15 23 января 2014 Очень слабые пацаны,никому не советую(даже пацанам которые выше аматорки не играли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 24 января 2014 жаль я не хс Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение