_diXon #183 19 января 2014 ДА ЭТО ПРОСТО У МЕНЯ СТРИМ РАЗЛАГАЛ НЕМНОЖКО)))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #184 19 января 2014 СОБИРАЮ КОАЛИЦИЮ НАСТОЯЩИХ ДАНЬКАЁБОВВСЕ ЧЛЕНЫ КОАЛИЦИИ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ МИРНЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ КРАСНОГО МИРНОГО ГОРОДА И БУДУТ ЕБАТЬ МАФОНЮ НА ИЗИ ПИЗИЧАХ ПОКА ЧТО СОСТОИТ ИЗ:ДИХОНРАСОХА ОСТАВЛЯЕМ ЗАЯВКИ И ПРОДОЛЖАЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДАНЮ ДАНЬКУ ДЕНДИМОНАМЕНЯ ПЛЗ :pray: ПРОВЕРОЧКА: НАВИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #186 19 января 2014 На самом деле нахуй иди и с доткой и нави.Две хуйни. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #187 19 января 2014 заныл?ноешь вроде бы ты, что я голоса сливаю в дауновя бы тебя понял, если бы они были совсем безнадежными долбоебами(типо пожарников и инсто)но у них есть какая-никакая голова на плечах и какое-никакое желание игратьдаже тот самый пандар раскрылся после года игры и теперь уже не пишет вырви глаз хуетутак зачем ты убиваешь в них желание играть то? если дноинвокер не придет до ночи но своими "пять постов" то тада не вижу причины его оставлятьно вот просто так делать его слив на пустом месте - обаврилевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #188 19 января 2014 ajajajajja cyka gariw))))00 заныл?ноешь вроде бы ты, что я голоса сливаю в дауновя бы тебя понял, если бы они были совсем безнадежными долбоебами(типо пожарников и инсто)но у них есть какая-никакая голова на плечах и какое-никакое желание игратьдаже тот самый пандар раскрылся после года игры и теперь уже не пишет вырви глаз хуетутак зачем ты убиваешь в них желание играть то? если дноинвокер не придет до ночи но своими "пять постов" то тада не вижу причины его оставлятьно вот просто так делать его слив на пустом месте - обаврилеваниежелание игратЬ?этот инвокер сюда не поиграть приходит, что ясно из его же постов)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #189 19 января 2014 дихан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #190 19 января 2014 ну покажи мне эти посты о которых ты в конфе писал и я кину в него окончательныйя такого не видел только это надо было делать в теме регистрации по уму, а не как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #191 19 января 2014 удачи мирным победы мафии. :trollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #192 19 января 2014 парень регается на 3 игру в разделе:топ рофл за последнее время)))вообще мне вся эта хуйня с мафией не нравится, поэтому не против размесить ее чтивачами. Можно короче заангажировать себе пару сеттингов и превратить их во флудилку для чтивачей) ну или создать новые никому не нужные, чтобы попиздеть. типа Сеттинг Золотой Ремарк, сеттинг Синий Буковски и тэдэ. представляшка:короче я мирный сеттинг не читал офк да и вообще кто спалится что читал сеттинг тот и маф. изибризи у пацана есть желание и интерес?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #193 19 января 2014 Давайте синуса сольем пока его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #194 19 января 2014 я видел первый пост и он вроде как был весьма себе сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 19 января 2014 очередняры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #196 19 января 2014 чёт изи для новейкину в хеку который писал во флудилке но так и не отписался здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 19 января 2014 ску попроси своего друга замениться, если он не планирует играть вон мизакульт обсит и небось сильно хочет поигрунить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #199 19 января 2014 ЛЁХКЕИ РЕТКЕИ))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #200 19 января 2014 Моя не совсем безнадежность не позволяет мне так нагло подавать этот вопрос своему классовому другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение