Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jaredok

Мафия №208 - Borderlands 2

Рекомендованные сообщения

гасп опять хуйню постит

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

варо кстати может быть нечекаемой мафией - вот и говорил, чекайте меня полностью

дейти, расскажи мне, ЧТО ТАКОГО БЛЯ ПИЗДЕЦ ВАЖНОГО я не прочитала

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонг и пожарник ПРОСТО блестательны, я уже писал это вчера ночью и сейчас в своей стенкеbig20.gif

ЗА ЧТО Я В СЕБЯ ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛ?

Давайте Грамчега уебем уже

молнируйся, че тебе тут делать?

Поделиться сообщением

Ну и о чем ты поговорить хочешь?

Я считаю что солюшен какой-то адовый пиздец выдает, и слишком уж странно выглядящий.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю что солюшен какой-то адовый пиздец выдает, и слишком уж странно выглядящий.

хотел послушать твои мысли как соточного мжа

по солюшену я написал, если он будет мафией это адовый пиздец, но сейчас он для меня выглядит как неопытный мж

че скажешь по кзд\лонгнейму\жумонг?

Поделиться сообщением

если отмотать время назад, то я бы спас. Хотя бы из-за голоса солюшена без разбора и слов синуса

думаю солюшен или по фану так кидает или маф. Пока что предположу что он маф (1)

далее раз верхейн умирает то из этого надо сделать вывод. 100% немафией его может назвать только мафия (играл так две последние игры и как раз палился на голосовании словами "он точно мж"). Ну таких я здесь задетектил синуса и дейти. Предположу что они мафы (2), (3)

и как четвертого занесу ску, потому что не нравится его игра и диалоги с синусом какие-то подозрительные. Плюс к нему очень подходят слова наника о том, что маньяк может быть чтивачем (я не маньяк). Так что он здесь либо маф (4) либо маньяк (1)

еще один "либо маф либо маньяк" гаспар. Конь же, хули

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

хотел послушать твои мысли как соточного мжа

по солюшену я написал, если он будет мафией это адовый пиздец, но сейчас он для меня выглядит как неопытный мж

че скажешь по кзд\лонгнейму\жумонг?

Эпос, если он оказывается не мжом мы получаем соточного мж верхейна, собственно слитую мафию, да и вообще как мж он не представляет собой какой-то полезности в данный момент.

Я вообще не понимаю с ХУЕВ ВЫ С НИМ КАК С ПИСАННОЙ ТОРБОЙ НОСИТЕСЬ, ОКЕЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, ОКЕЙ НОВИЧЕК, а тут уже блять третий и то, что он пишет ну хуй знает не является чем-то нормальным, тут наник всем телом первый день против слития новичков, потом сам же солюшена и подозревает, потом грит сами разбирайтесь. Емананарод, чего вы с инсто так не носились, с пандаком? У поцана в профиле гифка с сиськами, откуда к нему такое поощрение вообще ебать)

Кзд ну хз, вроде нормально плеит, нету по нему какой-то настороженности, лонгнейм упоротый как по мне, несет просто нечто невнятное раз от раза, какие-то хейты у него, тяжело мне таких людей читать.

Жумонг мжшная судя по тому что сейчас писала, не думаю что она стала бы изображать настолько потерянную чтобы набить алибос, она видимо реально увидела пост наника и стала расспрашивать, короче она тож мж тут.

если отмотать время назад, то я бы спас. Хотя бы из-за голоса солюшена без разбора и слов синуса

думаю солюшен или по фану так кидает или маф. Пока что предположу что он маф (1)

далее раз верхейн умирает то из этого надо сделать вывод. 100% немафией его может назвать только мафия (играл так две последние игры и как раз палился на голосовании словами "он точно мж"). Ну таких я здесь задетектил синуса и дейти. Предположу что они мафы (2), (3)

и как четвертого занесу ску, потому что не нравится его игра и диалоги с синусом какие-то подозрительные. Плюс к нему очень подходят слова наника о том, что маньяк может быть чтивачем (я не маньяк). Так что он здесь либо маф (4) либо маньяк (1)

еще один "либо маф либо маньяк" гаспар. Конь же, хули

Я не могу понять, как вскрытый актив у тебя может стать мафией)))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я немного защищаю может солюшена только потому что НАДЕЮСЬ он не станет так косить под еблана играя первый раз, но если он окажется мафией то за его "я просто новенький, бла-бла" я бы молнию дал как за носки

никогда не умел я разбираться в инактивных поцанах и их мотивах, толи они намеренно шифруются то ли у них и правда дела какие-то

но с твоих слов поверю что жумонг мж.

за кзд тож ничего плохого не заметил пока

ну про лонга я уже писал он для меня тут соточный мж как и ты и может быть скуу.

и я в рот ебал эти голоса в себя, ну первый два я догнал болды а еще то блять один за что?!?!

Поделиться сообщением

лол.

ну получается место синуса вакантно. ну от дейти не отказываюсь. а ску уже успел вскрыться всеми ролями подряд, хотя пиздеж с синусом теперь делает его красным

ээ

манафест может? :trollface:

грязно общался с мвп, ебашил по адеквату и неадеквату, да и вообще хз, почему бы нет?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

блять только не говорите мне, что жаредок из-за лички кошкана закрыл на этом дневное, я не хочу читать 30 непрочитанных страниц

у меня эплз просто маф с 2 дневными жизнями и мне норм

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Блять понапридумывали это, молнию как за носки блять, косить под кого-то.

А на деле же блять косить или нет не запрещено, кто говорит о том что он вообще косит?

Наше дело играть по ситуации, в этой ситуации он играет как-то совсем не мжшно и какого нибудь инсто уже бы унесли 23105423050230 раз

блять только не говорите мне, что жаредок из-за лички кошкана закрыл на этом дневное, я не хочу читать 30 непрочитанных страниц

у меня эплз просто маф с 2 дневными жизнями и мне норм

Ну ему типо сняли жизнь как я понял, почему бы это не описать - хз. Если конечно в сеттинге нет секретных ролей)

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да один хуй насчет новичков нельзя быть уверенными. первая игра, первая роль - это же все огромный стресс, ему наверняка сложно держать себя в руках

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

лол.

ну получается место синуса вакантно. ну от дейти не отказываюсь. а ску уже успел вскрыться всеми ролями подряд, хотя пиздеж с синусом теперь делает его красным

ээ

грязно общался с мвп, ебашил по адеквату и неадеквату, да и вообще хз, почему бы нет?

Ну я согласен с тобой по солюшену и дейти, не понимаю как я вообще хоть как-то туда попадал когда давил и на дейти и на солюшенса.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну ему типо сняли жизнь как я понял, почему бы это не описать - хз. Если конечно в сеттинге нет секретных ролей)

тогда почему на нем еще нет твоей двойки, к примеру :fffuuu:

лично я в сеттинге никого неумирающего на дневном больше не вижу!

насчет верхейна кстати хз, лол

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

тогда почему на нем еще нет твоей двойки, к примеру :fffuuu:

лично я в сеттинге никого неумирающего на дневном больше не вижу!

насчет верхейна кстати хз, лол

Потому что почему бы не дать времени для обсуждения, чтобы не ебануть фаст ночь без обдумывания и просасывания.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вчера вам это ебануть фастночь не помешало :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Хотел вчера молнироваться, но принципы не позволяют. Лучше убейте меня ночью своей дноконфой.

Поделиться сообщением

Ну хорошо, сливаем в клетке верхейна.

Исходя из роли узнаем по солюшену.

В принципе, это равноценно.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лол.

ээ

Ну я согласен с тобой по солюшену и дейти, не понимаю как я вообще хоть как-то туда попадал когда давил и на дейти и на солюшенса.

ну ты попал потому что верхейна 100% мж назвал, для меня это критерий мафиозности. ну и картина с тобой хорошо складывается, а так хз. я в душе не ебу кто такой дейти и с кем он может играть. солюшен тем более - причем если он маф, то его скорее всего попросили никого не квотить, потому что я ни одной его цитаты не видел тут))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Ну хорошо, сливаем в клетке верхейна.

Исходя из роли узнаем по солюшену.

В принципе, это равноценно.

он же у тебя был 100%мж ???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...