alexinus #2021 21 января 2014 Ну хорошо, сливаем в клетке верхейна.Исходя из роли узнаем по солюшену.В принципе, это равноценно.он же у тебя был 100%мж ???Не ну мне говорит жумонг хз по верхеину, сливаем верхеина, если там мж уносим солюшена, если он каким-то хуем вышел мафия солюшен мж скорее всего.Я всегда играю предлагая варианты. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2022 21 января 2014 Ну хорошо, сливаем в клетке верхейна.Исходя из роли узнаем по солюшену.В принципе, это равноценно.он же у тебя был 100%мж ???ну типа предлагает узнать точную роль верхейна и плясать от этого хотя его еще спасти можно, всем не похуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2023 21 января 2014 алекс ин юсты читал сказку пёс да лис? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2024 21 января 2014 алекс ин юсты читал сказку пёс да лис? Я читал сказку о мальчике у которого в голове было пусто и там гулял ветер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2025 21 января 2014 лол.ну получается место синуса вакантно. ну от дейти не отказываюсь. а ску уже успел вскрыться всеми ролями подряд, хотя пиздеж с синусом теперь делает его краснымээманафест может? грязно общался с мвп, ебашил по адеквату и неадеквату, да и вообще хз, почему бы нет?ску привскрылся чекером, если можно так выразиться и на изичах задефался от ебланомува эплзаблять только не говорите мне, что жаредок из-за лички кошкана закрыл на этом дневное, я не хочу читать 30 непрочитанных страницу меня эплз просто маф с 2 дневными жизнями и мне нормскорость чтения и понимания зашкаливаетс каждым постом просто 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2026 21 января 2014 Там еще название было такое, ПОЖАРНИК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2027 21 января 2014 слушайте а может три чекера это конфа? :lol: супер мув такой) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2029 21 января 2014 алекс ин юсты читал сказку пёс да лис? Я читал сказку о мальчике у которого в голове было пусто и там гулял ветер. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2030 21 января 2014 на картинке братуха-трансуха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2031 21 января 2014 Ну хорошо, сливаем в клетке верхейна.Исходя из роли узнаем по солюшену.В принципе, это равноценно.он же у тебя был 100%мж ???Не ну мне говорит жумонг хз по верхеину, сливаем верхеина, если там мж уносим солюшена, если он каким-то хуем вышел мафия солюшен мж скорее всего.Я всегда играю предлагая варианты.какие нахуй варианты?если ты говоришь что тебя убивал нейтрал и у тебя осталась 1 жизньдоп кил у мафии на кди прошел килл исполнителято верхейн ни нейтрал ни убивающая мафияи его шансы после этого быть мафией минимальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2032 21 января 2014 Ладно, вскрываюсь - я на самом деле чекер. В первый день чекнул себя - мж. Во второй день дноведущий хуйнул фастночь и не дождался лички. Принимаю заявки на эту ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2033 21 января 2014 в городе орудует маньяк. заебись, но не совсем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2034 21 января 2014 Ну хорошо, сливаем в клетке верхейна.Исходя из роли узнаем по солюшену.В принципе, это равноценно.он же у тебя был 100%мж ???Не ну мне говорит жумонг хз по верхеину, сливаем верхеина, если там мж уносим солюшена, если он каким-то хуем вышел мафия солюшен мж скорее всего.Я всегда играю предлагая варианты.какие нахуй варианты?если ты говоришь что тебя убивал нейтрал и у тебя осталась 1 жизньдоп кил у мафии на кди прошел килл исполнителято верхейн ни нейтрал ни убивающая мафияи его шансы после этого быть мафией минимальныНу поцаны же не верят, господи.Я тебе не говорю что надо так делать, боже ты мой.Я предлагаю вариант, хочу посмотреть реакцию человека которому говорю.И тут врывается РАСКРЫВАКА, ОН ЖЕ У ТЕБЯ БЫЛ СТОПРОЦЕНТНЫМ МЖ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ.боже ты мой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2035 21 января 2014 Ладно, вскрываюсь - я на самом деле чекер. В первый день чекнул себя - мж. Во второй день дноведущий хуйнул фастночь и не дождался лички. Принимаю заявки на эту ночь.в очередь, я раньше тебя чекером вскрылся. чекнул всех кого убили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2036 21 января 2014 Я кстати не понял откуда мы знаем что у допкиллера кд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2037 21 января 2014 Ох уж этот Синус-тупица, зачем его только в игры берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2038 21 января 2014 Ох уж этот Синус-тупица, зачем его только в игры берут.Как же ты меня заебал, пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2039 21 января 2014 Я кстати не понял откуда мы знаем что у допкиллера кд.резалты ночей об этом говорят нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2040 21 января 2014 Ох уж этот Синус-тупица, зачем его только в игры берут.Как же ты меня заебал, пиздец. Ну так пробей в конфе, чтоб меня грохнули. Или тебя там как обычно под шконкой держат и кукарекать не разрешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение