Lorde - Sober ll #2041 21 января 2014 а зачем вскрываться что тебя уже один раз убивали? в чем профит? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2042 21 января 2014 а зачем вскрываться что тебя уже один раз убивали? в чем профит?Да никакого, но собственно верхейна как нейтрала сливали, а нейтрал бы меня в любом случае добивал бы.Смысл умирать ПРОСТО ТАК?) Ох уж этот Синус-тупица, зачем его только в игры берут.Как же ты меня заебал, пиздец. Ну так пробей в конфе, чтоб меня грохнули. Или тебя там как обычно под шконкой держат и кукарекать не разрешают?Эпос, тебе самому в кайф это нести? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2044 21 января 2014 От тебя так монитор полыхает, что я на нем мясо поджариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2045 21 января 2014 получается сначала ты вскрылся чтоб верхейна отмазать, а теперь согласился его принести в жертву. норм так) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2046 21 января 2014 Not even mad. получается сначала ты вскрылся чтоб верхейна отмазать, а теперь согласился его принести в жертву. норм так) Мамины вычисляторы, с вами ни забалуешь, и мафию тоже как-то не вычислишь) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2047 21 января 2014 Ну хорошо, сливаем в клетке верхейна.Исходя из роли узнаем по солюшену.В принципе, это равноценно.он же у тебя был 100%мж ???Не ну мне говорит жумонг хз по верхеину, сливаем верхеина, если там мж уносим солюшена, если он каким-то хуем вышел мафия солюшен мж скорее всего.Я всегда играю предлагая варианты.какие нахуй варианты?если ты говоришь что тебя убивал нейтрал и у тебя осталась 1 жизньдоп кил у мафии на кди прошел килл исполнителято верхейн ни нейтрал ни убивающая мафияи его шансы после этого быть мафией минимальнылево рулясинус - сальвадор?блять, не читать топик - это ахуенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2048 21 января 2014 короче по игре понимаю синуса и грамчекаи ску туда же гаспар конь, но я че-т не видел чтобы он отыгрывал иначе, хз)кзд маскируется, я его с этой аватаркой не могу воспринимать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2049 21 января 2014 кзд маскируется, я его с этой аватаркой не могу восприниматьохуенная аватарка, даже длич одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2050 21 января 2014 кзд маскируется, я его с этой аватаркой не могу восприниматьохуенная аватарка, даже длич одобряетдлич крутой) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2051 21 января 2014 Как думаете, кого сегодня чекнуть - Грамчега или Синуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2052 21 января 2014 кзд маскируется, я его с этой аватаркой не могу восприниматьохуенная аватарка, даже длич одобряетдлич крутой)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2053 21 января 2014 кзд маскируется, я его с этой аватаркой не могу восприниматьохуенная аватарка, даже длич одобряетдлич крутой)нетэто была растяжкасначала говоришь что аватарка охуенная и длич одобряет, потом говоришь что длич не крутойпоплылувозите :tusila: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2054 21 января 2014 как же я умудрился так глупо спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2056 21 января 2014 вот этот ваш мув с клеткой про который вы говорите был бы уместен если бы я был варром, а вар как известно эплзна других ролях кидать себя в клетку не целесообразно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2057 21 января 2014 вот этот ваш мув с клеткой про который вы говоритебыл бы уместен если бы я был варром, а вар как известно эплзна других ролях кидать себя в клетку не целесообразноКТО ГАВАРИТ О ЦЫЛЕСООБРАЗНАСТИ ЛОЛ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2058 21 января 2014 К след. Игре жумонг дочитает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2059 21 января 2014 жопой чую что она не собирается читать) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2060 21 января 2014 варо кстати может быть нечекаемой мафией - вот и говорил, чекайте меня полностьюдейти, расскажи мне, ЧТО ТАКОГО БЛЯ ПИЗДЕЦ ВАЖНОГО я не прочиталавсе нарм заебись бацаешь если отмотать время назад, то я бы спас. Хотя бы из-за голоса солюшена без разбора и слов синусадумаю солюшен или по фану так кидает или маф. Пока что предположу что он маф (1)далее раз верхейн умирает то из этого надо сделать вывод. 100% немафией его может назвать только мафия (играл так две последние игры и как раз палился на голосовании словами "он точно мж"). Ну таких я здесь задетектил синуса и дейти. Предположу что они мафы (2), (3)и как четвертого занесу ску, потому что не нравится его игра и диалоги с синусом какие-то подозрительные. Плюс к нему очень подходят слова наника о том, что маньяк может быть чтивачем (я не маньяк). Так что он здесь либо маф (4) либо маньяк (1)еще один "либо маф либо маньяк" гаспар. Конь же, хулиесли отмотать время назад я бы послушал диксона и уебал бы тебя в первый день. Нужно наверное находится в топике, или читать хотя бы все, а не выдергивать удобные для тебя посты. По поводу верхейна вчера все разжевали, и все мувы связанные с его мафиозностью полный бред, и на такие мувы способны только отчаянные.Может я называл его мжарем, но потом засомневался, т.к там есть еще варианты, кил мана же идет раньше клетки? значит верхейн спокойно может быть маном а зачем вскрываться что тебя уже один раз убивали? в чем профит?Да никакого, но собственно верхейна как нейтрала сливали, а нейтрал бы меня в любом случае добивал бы.Смысл умирать ПРОСТО ТАК?) Ох уж этот Синус-тупица, зачем его только в игры берут.Как же ты меня заебал, пиздец. Ну так пробей в конфе, чтоб меня грохнули. Или тебя там как обычно под шконкой держат и кукарекать не разрешают?Эпос, тебе самому в кайф это нести?почему ты думаешь, что нейтрал добивал бы тебя? во первых у него было бы кд на тебя, во вторых если б он добил бы тебя то опять бы заблочился. у тебя минимум было еще 2 дня, но теперь тебя уебут доп килом на изичах, если канеш док не засейвит все таки блоки всегда шли раньше килов, исходя из этого верхейн не ман, т.к. сняли жизнь синусу, а в то что он мафия я вообще не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение