scoО #2181 21 января 2014 эплз эплз Некст дневным увозим Кзд/Чемика какого-нибудь. Кзд типо точно кто-то злой с такой игрой, да ещё и пиздит, что топик не мог читать (он типо весь день был онлайн и уж точно мог прочитать топик). Чемиста можно ещё прочекать также как Инвокера/Солюшенса. Наник мж, Лёхе тоже верю. Ску какой-то тупой чтоль. Если он даже щас не поймёт, что я напишу то это лютый пиздец. Ты утверждаешь, что я с Лёхой мафия, потому что мы дефил Эплза и называли тебя мафией. Ты типо реально думаешь, что ты просто МЕГАОХУЕНО ЗАМУВИЛ, вскрылся на мж чекером, а после вскрытия Эплза кинул в него двойку? Ох вейт, мы же просто даун, которые не ПРОЧУВСТВОВАЛИ всю мощь твоего плана и поверили вскрытию Эплза после твоего признания о лжевскрытии. Похоже только ты в этом пуле можешь кинуть двойку в единственного чекера и продолжать его давить, несмотря на то что он ещё и личкой угрожал. ПРЕКЛОНЯЮСЬ О ГЕНИЙ :pray: начнем с того, что не тебе, мудаку года, меня в чем-то упрекать.тупой как раз-таки ты, если для тебя чекер тот, кто вскрылся от двух голосов и прочекал того, кто лжевскылся - ну такое мог сделать такой же тупой далбаеб как ты. а то что эплез играл черно весь первый день ты тоже не заметил, потому что думать не умеешь. повторюсь: собака смотрит на летящий камень, а лев смотрит на кинувшего камень. смекаешь, пёс?надеюсь ты мафиозо ебаное, а не тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2182 21 января 2014 гаспар это вездесущий элемент энтропии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2183 21 января 2014 самое время заиграть, захарне могу, я только что проснулся мне кстати приснилось что я играл с кем-то в торчлайт (нас было трое) за воина, но почему-то забил хуй чтобы танчить и пиздил всех какими-то шадоуболтами стоя у всех за спиной, потом мы зашли в какой-то данж, увидели огромного ебаного дракона и решили с ним не драться, а продолжить главный квест, нашли чью-то могилу, открыли её, прыгнули все внутрь и оказались в каком-то другом данже, где встретили тебя и ты хотел поиграть в торчлайт с нами, но ты хотел играть классом, мода на который у нас не было потом мы пошли ещё дальше и увидели ленд ровер (вот почему мне запомнилось что это был именно ленд ровер?) с надписью Counter Strike: Global Offensive, фбр пришли в эту гробницу раньше нас, отпиздили там кого надо было и уже ведут какое-то расследование, я почему-то захотел спиздить мобилку кого-то из них потому что она слишком похожа на мою была, но пацан попросил отдать ему телефон и я отдал, я спросил у лига есть ли чо по инфе с гробницы и он сказал что да потом я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2184 21 января 2014 эплз эплз Некст дневным увозим Кзд/Чемика какого-нибудь. Кзд типо точно кто-то злой с такой игрой, да ещё и пиздит, что топик не мог читать (он типо весь день был онлайн и уж точно мог прочитать топик). Чемиста можно ещё прочекать также как Инвокера/Солюшенса. Наник мж, Лёхе тоже верю. Ску какой-то тупой чтоль. Если он даже щас не поймёт, что я напишу то это лютый пиздец. Ты утверждаешь, что я с Лёхой мафия, потому что мы дефил Эплза и называли тебя мафией. Ты типо реально думаешь, что ты просто МЕГАОХУЕНО ЗАМУВИЛ, вскрылся на мж чекером, а после вскрытия Эплза кинул в него двойку? Ох вейт, мы же просто даун, которые не ПРОЧУВСТВОВАЛИ всю мощь твоего плана и поверили вскрытию Эплза после твоего признания о лжевскрытии. Похоже только ты в этом пуле можешь кинуть двойку в единственного чекера и продолжать его давить, несмотря на то что он ещё и личкой угрожал. ПРЕКЛОНЯЮСЬ О ГЕНИЙ :pray: начнем с того, что не тебе, мудаку года, меня в чем-то упрекать.тупой как раз-таки ты, если для тебя чекер тот, кто вскрылся от двух голосов и прочекал того, кто лжевскылся - ну такое мог сделать такой же тупой далбаеб как ты. а то что эплез играл черно весь первый день ты тоже не заметил, потому что думать не умеешь. повторюсь: собака смотрит на летящий камень, а лев смотрит на кинувшего камень. смекаешь, пёс?надеюсь ты мафиозо ебаное, а не тупицаДействительно, я же мудак года. Теперь понятно почему я не могу понять всю гениальность твоих мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2185 21 января 2014 самое время заиграть, захарне могу, я только что проснулся мне кстати приснилось что я играл с кем-то в торчлайт (нас было трое) за воина, но почему-то забил хуй чтобы танчить и пиздил всех какими-то шадоуболтами стоя у всех за спиной, потом мы зашли в какой-то данж, увидели огромного ебаного дракона и решили с ним не драться, а продолжить главный квест, нашли чью-то могилу, открыли её, прыгнули все внутрь и оказались в каком-то другом данже, где встретили тебя и ты хотел поиграть в торчлайт с нами, но ты хотел играть классом, мода на который у нас не было потом мы пошли ещё дальше и увидели ленд ровер (вот почему мне запомнилось что это был именно ленд ровер?) с надписью Counter Strike: Global Offensive, фбр пришли в эту гробницу раньше нас, отпиздили там кого надо было и уже ведут какое-то расследование, я почему-то захотел спиздить мобилку кого-то из них потому что она слишком похожа на мою была, но пацан попросил отдать ему телефон и я отдал, я спросил у лига есть ли чо по инфе с гробницы и он сказал что да потом я проснулся :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2186 21 января 2014 я кстати только что понял что я ещё и не проголосовал, т.к. вчера не хотели фастночей аплз аплзубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2187 21 января 2014 iбаааать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2188 21 января 2014 наник, мочи его ночью нахрен :fffuuu: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2190 21 января 2014 спасибо жаредку за обнулениеудачки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2192 21 января 2014 Хотите ночь?хотим обнуления голосов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2193 21 января 2014 ещё я открыл сундук где была какая-то кукла борожатого мужика, я её взял и показал лигу, но он почему-то шарахнулся от неё и я когда выбросил её на землю увидел что она превратилась в куклу какого-то чудовища в капюшоне, я извинился и сказал что она до этого выглядела по-другому и тип я не хотел его напугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2194 21 января 2014 вот этот ваш мув с клеткой про который вы говоритебыл бы уместен если бы я был варром, а вар как известно эплзна других ролях кидать себя в клетку не целесообразнона блокерелегкопочему ты это упустил?очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2195 21 января 2014 вот этот ваш мув с клеткой про который вы говоритебыл бы уместен если бы я был варром, а вар как известно эплзна других ролях кидать себя в клетку не целесообразнона блокерелегкопочему ты это упустил?очевидно жеблокер сдохнет также как и все если его убьют в клетке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2196 21 января 2014 эплез эплез вот этот ваш мув с клеткой про который вы говоритебыл бы уместен если бы я был варром, а вар как известно эплзна других ролях кидать себя в клетку не целесообразнона блокерелегкопочему ты это упустил?очевидно жеблокер сдохнет также как и всеесли его убьют в клеткено походить же он сможет все равнотипа алибавидишь, ты же выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2197 21 января 2014 если учитывать что это всё происходило от первого лица, то это было ахуенна, я пойду ещё поспать авось приснится продолжение, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2198 21 января 2014 эплез эплез вот этот ваш мув с клеткой про который вы говоритебыл бы уместен если бы я был варром, а вар как известно эплзна других ролях кидать себя в клетку не целесообразнона блокерелегкопочему ты это упустил?очевидно жеблокер сдохнет также как и всеесли его убьют в клеткено походить же он сможет все равнотипа алибавидишь, ты же выжилвыжил прям ахуеть какуже 9 голосов на мне и я сдох Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2199 21 января 2014 своимм убить я заластхилил нейтрала, можете мне это в ачивки записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2200 21 января 2014 Если будет 9 убить и 9 отпустить - отпущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение