Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jaredok

Мафия №208 - Borderlands 2

Рекомендованные сообщения

эплз эплз

Некст дневным увозим Кзд/Чемика какого-нибудь. Кзд типо точно кто-то злой с такой игрой, да ещё и пиздит, что топик не мог читать (он типо весь день был онлайн и уж точно мог прочитать топик). Чемиста можно ещё прочекать также как Инвокера/Солюшенса. Наник мж, Лёхе тоже верю.

Ску какой-то тупой чтоль. Если он даже щас не поймёт, что я напишу то это лютый пиздец.

Ты утверждаешь, что я с Лёхой мафия, потому что мы дефил Эплза и называли тебя мафией. Ты типо реально думаешь, что ты просто МЕГАОХУЕНО ЗАМУВИЛ, вскрылся на мж чекером, а после вскрытия Эплза кинул в него двойку? Ох вейт, мы же просто даун, которые не ПРОЧУВСТВОВАЛИ всю мощь твоего плана и поверили вскрытию Эплза после твоего признания о лжевскрытии. Похоже только ты в этом пуле можешь кинуть двойку в единственного чекера и продолжать его давить, несмотря на то что он ещё и личкой угрожал. ПРЕКЛОНЯЮСЬ О ГЕНИЙ :pray: :pray: :pray:

начнем с того, что не тебе, мудаку года, меня в чем-то упрекать.

тупой как раз-таки ты, если для тебя чекер тот, кто вскрылся от двух голосов и прочекал того, кто лжевскылся - ну такое мог сделать такой же тупой далбаеб как ты. а то что эплез играл черно весь первый день ты тоже не заметил, потому что думать не умеешь. повторюсь: собака смотрит на летящий камень, а лев смотрит на кинувшего камень. смекаешь, пёс?

надеюсь ты мафиозо ебаное, а не тупица

Поделиться сообщением

гаспар это вездесущий элемент энтропии

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

самое время заиграть, захар

не могу, я только что проснулся

мне кстати приснилось что я играл с кем-то в торчлайт (нас было трое) за воина, но почему-то забил хуй чтобы танчить и пиздил всех какими-то шадоуболтами стоя у всех за спиной, потом мы зашли в какой-то данж, увидели огромного ебаного дракона и решили с ним не драться, а продолжить главный квест, нашли чью-то могилу, открыли её, прыгнули все внутрь и оказались в каком-то другом данже, где встретили тебя и ты хотел поиграть в торчлайт с нами, но ты хотел играть классом, мода на который у нас не было

потом мы пошли ещё дальше и увидели ленд ровер (вот почему мне запомнилось что это был именно ленд ровер?) с надписью Counter Strike: Global Offensive, фбр пришли в эту гробницу раньше нас, отпиздили там кого надо было и уже ведут какое-то расследование, я почему-то захотел спиздить мобилку кого-то из них потому что она слишком похожа на мою была, но пацан попросил отдать ему телефон и я отдал, я спросил у лига есть ли чо по инфе с гробницы и он сказал что да

потом я проснулся

Поделиться сообщением

эплз эплз

Некст дневным увозим Кзд/Чемика какого-нибудь. Кзд типо точно кто-то злой с такой игрой, да ещё и пиздит, что топик не мог читать (он типо весь день был онлайн и уж точно мог прочитать топик). Чемиста можно ещё прочекать также как Инвокера/Солюшенса. Наник мж, Лёхе тоже верю.

Ску какой-то тупой чтоль. Если он даже щас не поймёт, что я напишу то это лютый пиздец.

Ты утверждаешь, что я с Лёхой мафия, потому что мы дефил Эплза и называли тебя мафией. Ты типо реально думаешь, что ты просто МЕГАОХУЕНО ЗАМУВИЛ, вскрылся на мж чекером, а после вскрытия Эплза кинул в него двойку? Ох вейт, мы же просто даун, которые не ПРОЧУВСТВОВАЛИ всю мощь твоего плана и поверили вскрытию Эплза после твоего признания о лжевскрытии. Похоже только ты в этом пуле можешь кинуть двойку в единственного чекера и продолжать его давить, несмотря на то что он ещё и личкой угрожал. ПРЕКЛОНЯЮСЬ О ГЕНИЙ :pray: :pray: :pray:

начнем с того, что не тебе, мудаку года, меня в чем-то упрекать.

тупой как раз-таки ты, если для тебя чекер тот, кто вскрылся от двух голосов и прочекал того, кто лжевскылся - ну такое мог сделать такой же тупой далбаеб как ты. а то что эплез играл черно весь первый день ты тоже не заметил, потому что думать не умеешь. повторюсь: собака смотрит на летящий камень, а лев смотрит на кинувшего камень. смекаешь, пёс?

надеюсь ты мафиозо ебаное, а не тупица

Действительно, я же мудак года. Теперь понятно почему я не могу понять всю гениальность твоих мувов :lol:

Поделиться сообщением

самое время заиграть, захар

не могу, я только что проснулся

мне кстати приснилось что я играл с кем-то в торчлайт (нас было трое) за воина, но почему-то забил хуй чтобы танчить и пиздил всех какими-то шадоуболтами стоя у всех за спиной, потом мы зашли в какой-то данж, увидели огромного ебаного дракона и решили с ним не драться, а продолжить главный квест, нашли чью-то могилу, открыли её, прыгнули все внутрь и оказались в каком-то другом данже, где встретили тебя и ты хотел поиграть в торчлайт с нами, но ты хотел играть классом, мода на который у нас не было

потом мы пошли ещё дальше и увидели ленд ровер (вот почему мне запомнилось что это был именно ленд ровер?) с надписью Counter Strike: Global Offensive, фбр пришли в эту гробницу раньше нас, отпиздили там кого надо было и уже ведут какое-то расследование, я почему-то захотел спиздить мобилку кого-то из них потому что она слишком похожа на мою была, но пацан попросил отдать ему телефон и я отдал, я спросил у лига есть ли чо по инфе с гробницы и он сказал что да

потом я проснулся

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

я кстати только что понял что я ещё и не проголосовал, т.к. вчера не хотели фастночей

аплз аплз

убить

Поделиться сообщением

iбаааать

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

наник, мочи его ночью нахрен :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

А что, верхейна надо выпустить?

Поделиться сообщением

спасибо жаредку за обнуление

удачки

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Хотите ночь?

Поделиться сообщением

Хотите ночь?

хотим обнуления голосов

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

ещё я открыл сундук где была какая-то кукла борожатого мужика, я её взял и показал лигу, но он почему-то шарахнулся от неё и я когда выбросил её на землю увидел что она превратилась в куклу какого-то чудовища в капюшоне, я извинился и сказал что она до этого выглядела по-другому и тип я не хотел его напугать

Поделиться сообщением

вот этот ваш мув с клеткой про который вы говорите

был бы уместен если бы я был варром, а вар как известно эплз

на других ролях кидать себя в клетку не целесообразно

на блокере

легко

почему ты это упустил?

очевидно же

Поделиться сообщением

на блокере

легко

почему ты это упустил?

очевидно же

блокер сдохнет также как и все

если его убьют в клетке

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

эплез эплез

на блокере

легко

почему ты это упустил?

очевидно же

если его убьют в клетке

но походить же он сможет все равно

типа алиба

видишь, ты же выжил

Поделиться сообщением

если учитывать что это всё происходило от первого лица, то это было ахуенна, я пойду ещё поспать авось приснится продолжение, держу в курсе

Поделиться сообщением

эплез эплез

на блокере

легко

почему ты это упустил?

очевидно же

если его убьют в клетке

но походить же он сможет все равно

типа алиба

видишь, ты же выжил

выжил прям ахуеть как

уже 9 голосов на мне и я сдох

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

своимм убить я заластхилил нейтрала, можете мне это в ачивки записать

Поделиться сообщением

Если будет 9 убить и 9 отпустить - отпущу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...