Gram4eg #2262 21 января 2014 еще в кзд бы из принципа докинулс его "я хуй буду играть пока меня не перестанут называть мафией"это что за уебанство а? топ1?вы сговорились тут все чтоли блядь?это копипаст поста вароа теперь я точно уверен в твоей чернотепотому что ты не ищешь мафию, и только сидишь и воняешь всю игру.это не тот топ 1 которого я привык видеть.КИДАЮ НАКОНЕЦ ТО ГОЛОСИ НЕ ПРОЕБЫВАЮ ЕГООН У МЕНЯ ЕДИНСТВЕННЫЙПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КЗД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2263 21 января 2014 Давай кандидатов своих тогда кзд, или ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2264 21 января 2014 ладно бы ещё в грамчика зарядил, я бы понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2266 21 января 2014 еще в кзд бы из принципа докинулс его "я хуй буду играть пока меня не перестанут называть мафией"это что за уебанство а? топ1?вы сговорились тут все чтоли блядь?это копипаст поста вароНу типо ты вообще нихуя не делаешь. Ноль мыслей по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2267 21 января 2014 Не, давайте дождёмся хотя бы 2х кандидатов от кзд и дальше уже решим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2268 21 января 2014 Чекал манафеста офк, что за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2269 21 января 2014 Только не говори, что после смерти Диксона ты потерял мотивацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2270 21 января 2014 Только не говори, что после смерти Диксона ты потерял мотивацию Дай ему минутку на раздумия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2271 21 января 2014 Не, давайте дождёмся хотя бы 2х кандидатов от кзд и дальше уже решимда он блять личкан выложит быстрей чем играть начнет он же ясно дал понять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2272 21 января 2014 Только не говори, что после смерти Диксона ты потерял мотивацию у меня её не было и до этогохз нахуй я регался (это всё наник виноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2273 21 января 2014 да кзд там где-то гоорил что всегда "доказывает" или "отстаивает" свою репутацию когда мжтут не делает нихуя - умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2274 21 января 2014 Не, давайте дождёмся хотя бы 2х кандидатов от кзд и дальше уже решимда он блять личкан выложит быстрей чем играть начнет он же ясно дал понять :avtorklif:Пусть выкладывает, городу лучше будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2275 21 января 2014 Только не говори, что после смерти Диксона ты потерял мотивацию у меня её не было и до этогохз нахуй я регался (это всё наник виноват)может ты тогда и личку выложишь, если тебе похуй, что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2276 21 января 2014 да кзд там где-то гоорил что всегда "доказывает" или "отстаивает" свою репутацию когда мжтут не делает нихуя - умирает :pray:просто с языка стянул ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2277 21 января 2014 чет судя по табличке все в говне, аухахухну эт активы лохи, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2278 21 января 2014 да кзд там где-то гоорил что всегда "доказывает" или "отстаивает" свою репутацию когда мжтут не делает нихуя - умирает хорошо, когда есть тот, кто читает твои мысли кароч я понялКЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2279 21 января 2014 ладно, раз тут такая жара я ахтон1 - ску2 - драник3 - синуса, но меня перенаправили я кстати чуть подохуел когда жаредок ошибся и написал что умер ахтон драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2280 21 января 2014 ток не проебывайте голосая не особо в курсе как тут побеждать то с мертвыми активами и почему грамчик не был похиленно все равно надо послушать кто и что думает по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение