KoshkaSobakaQQ #221 19 января 2014 мвп сливаем? или начнем с верхнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #222 19 января 2014 (изменено) давайте еще пару страниц обсудимзачем и почему заменился хеккоа давай Изменено 19 января 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #223 19 января 2014 ну если бы не хотел играть он бы вас рег не заставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #224 19 января 2014 Всем привет, я Акстон :pray: :lol: Вот Верхейн ебёт, вы не ебёте, Верхейн ебёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #225 19 января 2014 сходите спросите у него лично Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #226 19 января 2014 Сука, у меня одного продота просто отказывает грузить страницы? Я блять заебался уже ждать по 20 секунд, пока он мне тупо текст, без обложки грузанёт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #229 19 января 2014 давайте еще пару страниц обсудимзачем и почему заменился хеккотут и так всё понятно, ты же Акстон [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #230 19 января 2014 я не маф если чтознач умираешь ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #231 19 января 2014 а ваще давайте наника убьемхули он тут втирает нам бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #232 19 января 2014 Сука, у меня одного продота просто отказывает грузить страницы? Я блять заебался уже ждать по 20 секунд, пока он мне тупо текст, без обложки грузанётвроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #233 19 января 2014 Сука, у меня одного продота просто отказывает грузить страницы? Я блять заебался уже ждать по 20 секунд, пока он мне тупо текст, без обложки грузанётвроде все нормговнина сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 19 января 2014 я не маф если чтознач умираешь ночьюне умру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #235 19 января 2014 а ваще давайте наника убьемхули он тут втирает нам бляхватит желчью стрелять, достаешь уже [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #236 19 января 2014 мвп сливаем?или начнем с верхнего?ахуел вскрытого актива сливать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 19 января 2014 а ваще давайте наника убьемхули он тут втирает нам бляхватит желчью стрелять, достаешь уже извини наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #239 19 января 2014 Сука, у меня одного продота просто отказывает грузить страницы? Я блять заебался уже ждать по 20 секунд, пока он мне тупо текст, без обложки грузанётвроде все нормговнина сукаche zloi takoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #240 19 января 2014 мвп сливаем?или начнем с верхнего?ахуел вскрытого актива сливать?не видел вскрытияа если ты актив - вскрывайся или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение