iT_Chemist #2581 21 января 2014 Предлагаю вынести солюшенадвумя руками за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2582 21 января 2014 я бы этого солюшена на закусь оставил а кого в какую ночь хилил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2583 21 января 2014 блин ну ребят. вы реально хотите солюшена до лейта оставить? я конечно понимаю что по уровню полезности наравне с гаспаром сейчас, но я хоть расчехлюсь и даже топик перечитаю, как и всегда, а вот в него у меня веры ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2584 21 января 2014 зачем щас искать доктора? типа начнут его выгонять пусть вскрывается, а так то че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2585 21 января 2014 мне кажется если кто и затащит, то солюшенно у меня на нем голоса, поэтому похуй) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2587 21 января 2014 зачем щас искать доктора? типа начнут его выгонять пусть вскрывается, а так то че?хмм. Наверно сейчас 10 человек в игре и среди них две мафии. Как ты думаешь, будет ли нам легче вычислить мафию, если актив вскроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2588 21 января 2014 В первую ночь хилил Грамчика :DА потом случилась фастночь и чудо-ведущий рещил не ждать моей лички, был пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2590 21 января 2014 Ну сегодня Лобзик/Жумонг однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2591 21 января 2014 Буду хилить Грамчега каждую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2592 21 января 2014 Буду хилить Грамчега каждую ночь :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2593 21 января 2014 дакак минимум одна мафия точно за пределами нашей с жумонг пары хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2594 21 января 2014 Буду хилить Грамчега каждую ночь крсн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2596 21 января 2014 Ну сами подумайте, кто мог не знать про кд на абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2597 21 января 2014 может это была мошна?) кто из пула ближе всех к жаредку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2599 21 января 2014 Скорее просто Жаредок - чудо-ведущий, что принял такой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2600 21 января 2014 да неее, вряд ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение