ЖУМОНГ #2741 21 января 2014 лобзик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2742 21 января 2014 не сливайте жумонг, я чекер, чекал ее как мжя чекер, без роли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2743 21 января 2014 блять сейчас еще и голосов не хватит =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2744 21 января 2014 что вокер творит? наник это твой мж дохуя? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2746 21 января 2014 я не знаю что он делает, но он вроде не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2747 21 января 2014 может переворот в лобзика? я еще поиграю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2748 21 января 2014 может переворот в лобзика? я еще поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2751 21 января 2014 вы думаете перенаправлять гаспара два раза подряд это фейл?а как вам блочить варо, которого до этого прочекали и он мж? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2753 21 января 2014 инвокер, что с тобой произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2755 21 января 2014 инвокер, что с тобой произошло? да я в голос со всего произошедшего))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2756 21 января 2014 так то хорошо что вокер походу не прикинул расклады правильно и еще не опытныйпотому что наник бы меня сначала выпизднул, а потом и варо докидывайте в жумонг или уже сдайтесь че тянуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2757 21 января 2014 Всем спасибо за игру!Победа города. Выжившие:Waro - мжlobziq - мжalexinus - Сальвадорgasp - ЭкстонNaniQue - мжMANAFEST - мж Ходы:https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DofNINYNOhBTfuTidAnhJDLGM-l4LQB0fCUy1XVW9S8/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение