Dranique #321 19 января 2014 лучше б не представлялся [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #322 19 января 2014 игнорируя ваши срачи думаю варо мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #324 19 января 2014 никто мне зелья не подбросит за то что я вам мафию вычислил? лучше б не представлялся че те не нравится? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #325 19 января 2014 лучше б не представлялся че те не нравится?ничего, добра тебе [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 19 января 2014 мона грамчика слить а в клетку аврилку, у которого голоса на мж и который предлагает посадить в клетку мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #329 19 января 2014 не знаю, я просто написал чтоб прям ваще убедительно выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #330 19 января 2014 дихан, а мы тебя когда сливать будем? завтра или на 3 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #331 19 января 2014 наник говорит что играть по хейту плохо, а сам выдумал причины посадить аврила в клетку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #332 19 января 2014 ну я хоть причину выдумали вообще мне не понравилось как он к новичку доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #333 19 января 2014 мона грамчика слить а в клетку аврилку, у которого голоса на мж и который предлагает посадить в клетку мжА мож тебя в клетку, а? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #334 19 января 2014 ну я хоть причину выдумали вообще мне не понравилось как он к новичку доебалсяты просто поддерживаешь новичка за его стремление уничтожить чтивачей [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #335 19 января 2014 а ваще мона верхнего слитьрано или поздно это все равно предстоит, а так и проверим на какой это роли хекко мог заменитьсяя вот думаю что ток на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #336 19 января 2014 Бля, вы пиздец анскиллы, я не читая ни одного поста хеки могу сказать, что он был без роли и на мафии он не заменяется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #337 19 января 2014 я че хотел сказать то кстати насчет вокерапарень мож просто на мафии устал играть уже, поэтому так и получается у негоне помню чето игр с ним на мжну и короче он тут пока тоже мафия так-то, потому что опять не играет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #338 19 января 2014 Как вы помните, я ни разу не ошибся в его роли в последних играх. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 19 января 2014 так он просто мафией не был хуй знает сколько, а ты его никогда не подозреваешьофк не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #340 19 января 2014 Я его знаю как себя самого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение