KoshkaSobakaQQ #21 19 января 2014 дисон, ты ливнешь из раздела если умрешь в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 19 января 2014 Вроде все увидели что я красный, можно уходить в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #23 19 января 2014 Даж не думай, хуесас)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #24 19 января 2014 всем привет, я мирный Гэтсби, сразу обозначу правильный курсХекко Хеккотам мафия, по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #25 19 января 2014 Птсы за уход на дневном дают, не сы дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 19 января 2014 Даж не думай, хуесас))ахахаха ролньый хуесас ссыться за жизньвскрывайся или умреж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #28 19 января 2014 Даж не думай, хуесас))ахахаха ролньый хуесас ссыться за жизньвскрывайся или умреж))я зарина, ночью буду блочить фейспалма)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 19 января 2014 диксон лжевскрылся какой то хуенейникакой зарины в сетинге нетсливаем уебка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 19 января 2014 Феис мж, рад видеть!я то мж, а ты вот хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 19 января 2014 Тогда ты умрешь как соточмый красный ночью. Сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #32 19 января 2014 так, фашист показал что он мж и смело отправляется в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #33 19 января 2014 Какашкан опять шепарда наролил чтоли?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #34 19 января 2014 я гриб и я снова не играю в эту игрудо завтраАЛЬЯНС ВПЕРЁД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 19 января 2014 На кошана и дихана кстати одна злороль приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #36 19 января 2014 я гриб и я снова не играю в эту игрудо завтраАЛЬЯНС ВПЕРЁД!русский коллектив, за русь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 19 января 2014 heN1Ls, Dranique, Avrilka, Gram4eg, Mizakylt, R0ss0ha, applezтут три зло роливозможно и фул конфа нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 19 января 2014 Какашкан опять шепарда наролил чтоли?))диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #39 19 января 2014 heN1Ls, Dranique, Avrilka, Gram4eg, Mizakylt, R0ss0ha, applezтут три зло роливозможно и фул конфа нейтраловну мизакульт думаю точно злорольможно докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #40 19 января 2014 грамчик точно рольныйможете чекать его конфа/актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение