alexinus #421 20 января 2014 Я уже так делал когда харвулус был ведущим, в итоге всем нахуй не сдалось ждать и 10 минут.Хотя в тот раз я написал довольно большую ночь, но всю пришлось убрать из-за того, что нельзя было называть уходяшего его ролью, а на этом весь резалт был построен. Вообщем большинству на это похуй, если что.Некоторые особо упорные даже просят фастрезалты(типо ман убил аврилку мж) после таких расписывать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #423 20 января 2014 мафия синус координирует мана :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #424 20 января 2014 диксон ты хули еще не заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #426 20 января 2014 мафия синус координирует мана:)В ГОЛОСЯРУ НАХУЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #427 20 января 2014 ну там твои хохлятские уебки выйграли и ты на радостях решил в мафию катануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #428 20 января 2014 (на самом деле нет) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #429 20 января 2014 да я прост личкан зачекал, а там ролька пиздатаярешил побацать :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #431 20 января 2014 А твои русиш мрази где?С ДРЕДОМ НА СТРИМЕ ПИСТОЛЕТ НЕСУТ?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #432 20 января 2014 синус, ты в союз данькаёбов вступаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #433 20 января 2014 Канеш, с детства за даньку! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #434 20 января 2014 принят, хуль мафию педорить бум? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #435 20 января 2014 у меня к тебе предложение, пиши резалты ночей, пусть даже полярными будутбтв, в мафии можно выделить помимо ведущих еще и писакваро классно пишет, лионель, кабплк, может синус еще подключитсяАПАХХАХАХАЪХАХАХАХАХАХАХАХАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #436 20 января 2014 принят, хуль мафию педорить бум?Да я вродь уже кинул в мафло, не? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #437 20 января 2014 хзночью проверю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #438 20 января 2014 всем привет, я мжвсе прочитал, нахуй читал не знаюосуждаю дихана и кошкана к.т два мудака, второй мудак более чем первыйдокину за лобзаном, мне его представляшка понравилась да и еще сегодня я буду не особо активен, ну по крайней мере до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #440 20 января 2014 Ну зеро следит за ску, ску, чтивач, часто с ролью, не хочется ошибится еще раз.но я не слежу за ску! ладно, поплелась я на экзамен :> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение