alexinus #441 20 января 2014 Ну зеро следит за ску, ску, чтивач, часто с ролью, не хочется ошибится еще раз.но я не слежу за ску! ладно, поплелась я на экзамен :>Удачки :3 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #445 20 января 2014 Привки! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 20 января 2014 Джексон. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #448 20 января 2014 Грамчик спалился что шведоёбГо сливать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #449 20 января 2014 (изменено) Джексон.и что с ним? Грамчик спалился что шведоёбГо сливатьда похуй на ваши дотерские разборки, я надеялся что кто-то из уёбков спалится что мафияну или в крайнем случае что актив чтоб его убили ночью Изменено 20 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #450 20 января 2014 ну ску актив и умрёт ночьюмафия пока что вся в инактиве что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #451 20 января 2014 нильс мафия и вычислен(или нет) (но я думаю да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #452 20 января 2014 нильс мафия и вычислен(или нет) (но я думаю да)you know stuff что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #453 20 января 2014 диксон у меня вопросесли я буду с тобой в дальнейшем дискутировать и подозревать тебя(допустим), ты это за хейт сочтешь(ну тип ты навидрочер а они выйграли :fffuuu:) или нормально воспримешь?вопрос может показаться уебанским но он вери сириосли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #454 20 января 2014 ну ску актив и умрёт ночьюохуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #455 20 января 2014 кто-нибудь дайте гифку мизакульта там где парень сидит в зале (театре) и тип руками такой разводит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #456 20 января 2014 верхейн кошка жумонг вскрылись активами можно сливать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #457 20 января 2014 думаю что ску мж без роли также как япросто потому что пишет что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #458 20 января 2014 ну ску актив и умрёт ночьюохуительносамое пиздатое, что он точно не двужизненный, а кашкан его хилить не будетну и клетку на его сейв тратить никто не собирается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #459 20 января 2014 кто-нибудь дайте гифку мизакульта там где парень сидит в зале (театре) и тип руками такой разводити это будет ответом на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #460 20 января 2014 кто-нибудь дайте гифку мизакульта там где парень сидит в зале (театре) и тип руками такой разводити это будет ответом на вопрос?да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение