TheDeadSkin #461 20 января 2014 кто-нибудь дайте гифку мизакульта там где парень сидит в зале (театре) и тип руками такой разводит верхейн кошка жумонг вскрылись активами можно сливать ночью лучшая штука топика думаю что ску мж без роли также как япросто потому что пишет что хочеттак он всегда хуйню пишет, почему он из-за этого без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #462 20 января 2014 кзд 100% мж без роли потомуш подогнал гифан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #463 20 января 2014 нашёл пикчу которую нужно было постить при регах паника и виспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #465 20 января 2014 кзд 100% мж без роли потомуш подогнал гифан а ты хаес я смотрю слышь ты чо такой серьезный?я как раз наоборот дохуя весёлый с утра (ну эт пока ску опять в топике не появится) или вот эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #467 20 января 2014 кзд 100% мж без роли потомуш подогнал гифан а ты хаес я смотрю слышь ты чо такой серьезный?я как раз наоборот дохуя весёлый с утра (ну эт пока ску опять в топике не появится) или вот эту слышь ты чо такой веселый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #468 20 января 2014 кзд вспомни как скуу играл в прошлойответ: никак не играл и был мафией, как мне казалось он гасился и терпел, а вот такое начало его игры как сейчас, лично мне говорит о том что он скорей всего мж.кстати играю с диксоном этот и может быть следующий день, можете занести в протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #469 20 января 2014 кинул голос и играет)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #470 20 января 2014 слышь ты чо такой веселый?потому что ску ещё не появился в топике кзд вспомни как скуу играл в прошлойответ: никак не играл и был мафией, как мне казалось он гасился и терпел, а вот такое начало его игры как сейчас, лично мне говорит о том что он скорей всего мж.кстати играю с диксоном этот и может быть следующий день, можете занести в протокол.да ску каждую свою игру на мафии хуярит по 100+ постов за первый день, немногие за всю игру столько пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #471 20 января 2014 я хз как можно быть веселым в понедельник с утра, кзд либо пизданулся либо с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #472 20 января 2014 я хз как можно быть веселым в понедельник с утра, кзд либо пизданулся либо с ролью потому что у меня каникулы? :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #473 20 января 2014 школьник ебаный)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #474 20 января 2014 я хз как можно быть веселым в понедельник с утра, кзд либо пизданулся либо с ролью потому что у меня каникулы? :petro: :petro: :petro:пидар(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #475 20 января 2014 если грамчик не начнет обкладывать кого либо хуями, я что-то заподозрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #476 20 января 2014 кинул голос и играет))я всегда так играю если у меня есть времяи похуй что я голоса кинул, мафия не ограничивается дневным голосованием, надо же как то диксонов вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #477 20 января 2014 если грамчик не начнет обкладывать кого либо хуями, я что-то заподозрю да все к этому и идёт)) кинул голос и играет))я всегда так играю если у меня есть времяи похуй что я голоса кинул, мафия не ограничивается дневным голосованием, надо же как то диксонов вычислятья о том, что твой голос на мне, игрок хуев)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #478 20 января 2014 если грамчик не начнет обкладывать кого либо хуями, я что-то заподозрю в этой игре только хохлы попадают под раздачу, а кто тут хохол я без понятия и лучше им не говорить этого ну тот голос ты за серьёзный посчитал диксон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #479 20 января 2014 если грамчик не начнет обкладывать кого либо хуями, я что-то заподозрю в этой игре только хохлы попадают под раздачу, а кто тут хохол я без понятия и лучше им не говорить этого ну тот голос ты за серьёзный посчитал диксон?и гаспара амнистировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #480 20 января 2014 если грамчик не начнет обкладывать кого либо хуями, я что-то заподозрю в этой игре только хохлы попадают под раздачу, а кто тут хохол я без понятия и лучше им не говорить этого ну тот голос ты за серьёзный посчитал диксон?и гаспара амнистировал ? пока он не постит коней и не пишет в мою сторону зачем мне он че это тебе так интересно кого я хуями покрываю? эвейдящуу десятку набиваешь чтоли мафота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение