Verhein #481 20 января 2014 просто грамчик как россоха не сливает своих Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #482 20 января 2014 если грамчик не начнет обкладывать кого либо хуями, я что-то заподозрю в этой игре только хохлы попадают под раздачу, а кто тут хохол я без понятия и лучше им не говорить этого ну тот голос ты за серьёзный посчитал диксон?и гаспара амнистировал ? пока он не постит коней и не пишет в мою сторону зачем мне он че это тебе так интересно кого я хуями покрываю? эвейдящуу десятку набиваешь чтоли мафота?мне не интересно кого, мне будет интересно если никого (не набиваю эвейдящую десятку) (не мафота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #483 20 января 2014 будь я с гаспаром в конфе я бы вскрыл её к хуям лишь бы ограничить своё с ним общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #484 20 января 2014 ребза тут кароч я понял теперь грамчега боятся стоит? чо надо делать, чтобы под его пресс не попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #485 20 января 2014 если грамчик не начнет обкладывать кого либо хуями, я что-то заподозрю в этой игре только хохлы попадают под раздачу, а кто тут хохол я без понятия и лучше им не говорить этого ну тот голос ты за серьёзный посчитал диксон?и гаспара амнистировал ? пока он не постит коней и не пишет в мою сторону зачем мне он че это тебе так интересно кого я хуями покрываю? эвейдящуу десятку набиваешь чтоли мафота?мне не интересно кого, мне будет интересно если никого (не набиваю эвейдящую десятку) (не мафота)и что же тут интересного?это скажет о моей роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #486 20 января 2014 пока не ушел сообщу что нильс рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #487 20 января 2014 ребза тут кароч я понял теперь грамчега боятся стоит? чо надо делать, чтобы под его пресс не попасть? фейспалм просто посты набивает, меня не надо боятся если ты не мафия или нейтрал.ес чо я мж приятного просмотра лан пойду сирик посмотрю пока меня фейспалм не слил за то что я нахуй никого не посылаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #488 20 января 2014 пока не ушелсообщу что нильс рольныйнильс мафия(если что я первый вычислил) если грамчик не начнет обкладывать кого либо хуями, я что-то заподозрю в этой игре только хохлы попадают под раздачу, а кто тут хохол я без понятия и лучше им не говорить этого ну тот голос ты за серьёзный посчитал диксон?и гаспара амнистировал ? пока он не постит коней и не пишет в мою сторону зачем мне он че это тебе так интересно кого я хуями покрываю? эвейдящуу десятку набиваешь чтоли мафота?мне не интересно кого, мне будет интересно если никого (не набиваю эвейдящую десятку) (не мафота)и что же тут интересного?это скажет о моей роли? скажет, что ты ссышься за рольку в отличие от традиционной игры или пошел на путь исправления гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #489 20 января 2014 лёха верни фейспалму акк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #490 20 января 2014 короче я все прочитал, проскипал ролики с ютуба, теперь выводы:кзд веселый,общительный - вообщем как мне кажется его типичная игра на мжхекко заменился- хз, хекко мог замениться либо на активе либо на мж, причем я больше склоняюсь ко второму вариантудихон- ты че-то посреди ночи не хотел играть особо, а как мне помнится ты не любишь играть тока на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #491 20 января 2014 когда я менял стиль игры на избавление от гнева мне никогда никто не верил хоть я и мжом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #492 20 января 2014 короче я все прочитал, проскипал ролики с ютуба, теперь выводы:кзд веселый,общительный - вообщем как мне кажется его типичная игра на мжхекко заменился- хз, хекко мог замениться либо на активе либо на мж, причем я больше склоняюсь ко второму вариантудихон- ты че-то посреди ночи не хотел играть особо, а как мне помнится ты не любишь играть тока на мафии заебись сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #493 20 января 2014 хекко заменился- хз, хекко мог замениться либо на активе либо на мж, причем я больше склоняюсь ко второму вариантуу меня в конфе нет хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #494 20 января 2014 лёха верни фейспалму аккбля ну дай с фейкана посижу, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #495 20 января 2014 лёха верни фейспалму аккбля ну дай с фейкана посижу, че тычет ава хуйня у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #496 20 января 2014 лёх, завязывай лёха верни фейспалму аккбля ну дай с фейкана посижу, че тычет ава хуйня у тебяв голос :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #497 20 января 2014 лёха верни фейспалму аккбля ну дай с фейкана посижу, че тычет ава хуйня у тебянорм ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #498 20 января 2014 дличу понравилась? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #499 20 января 2014 дличу понравилась?и артас тоже одобрил (и зенитчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #500 20 января 2014 лёха верни фейспалму аккбля ну дай с фейкана посижу, че тычет ава хуйня у тебянорм ава эльфийка была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение