pOJARNEK #503 20 января 2014 ебать -30 еа улицеебать вы жиденько поститеебать кзд рольныйебать алекс в сша 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #504 20 января 2014 Давайте грамчега отпиздим, он охуел ебать -30 еа улицеебать вы жиденько поститеебать кзд рольныйебать алекс в сшаЧё это вдруг? Ты же говоришь даже моих постов не видел(сидя на дне), а делаешь такие заявленияЧё-то ты под себя копать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #505 20 января 2014 да и пожарнека можно, он ваще хуйпойми что несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #506 20 января 2014 Такое чувство, что весь топик бухой и уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #507 20 января 2014 Такое чувство, что весь топик бухой и уставшийфу блядь, фу нахуй, убери эту хуйню с аватаркибля, пиздос, в мск -23, хорошо что мне 5 минут до инста топать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #508 20 января 2014 ну я, да, бухал 3 дня и сейчас пиздец как хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #509 20 января 2014 Такое чувство, что весь топик бухой и уставшийфу блядь, фу нахуй, убери эту хуйню с аватаркибля, пиздос, в мск -23, хорошо что мне 5 минут до инста топатьлонг тебе этого не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #510 20 января 2014 раковые табличковеды, занесите аврилке и кошке голоса в себя блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #511 20 января 2014 Артс хуесос, Эпплз хуесосс 20 страницы видеотопик, не оч читалКто мафия? Не знаю, но пиздил бы сливших голоса в самом начале(аврилку)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #512 20 января 2014 Артс хуесос, Эпплз хуесосс 20 страницы видеотопик, не оч читалКто мафия? Не знаю, но пиздил бы сливших голоса в самом начале(аврилку))))ты чо такой грубый?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #513 20 января 2014 Такое чувство, что весь топик бухой и уставшийфу блядь, фу нахуй, убери эту хуйню с аватаркибля, пиздос, в мск -23, хорошо что мне 5 минут до инста топатьне указывай мне Иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #514 20 января 2014 Два раза сообщение с пояснением гнева не отправилось и перенаправило на главную продоты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #515 20 января 2014 Охуеть, мне так захотелось сказать, что я играю с Лонгом, после его кандидатовчто я играю с Лонгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #516 20 января 2014 Два раза сообщение с пояснением гнева не отправилось и перенаправило на главную продоты вот у тебя в подписи даже телка красивей чем на аватаркеи ваще, нахуй ты эту жирную корову поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 20 января 2014 кстатия тут переосмыслил бытие и понял, что наник мафиядень на 4 сольём наверн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #518 20 января 2014 кстатия тут переосмыслил бытие и понял, что наник мафиядень на 4 сольём навернСогласно материалистическому подходу окружающий нас мир состоит из двух областей реальности. Это субъективная и объективная реальность. Идеальная форма бытия является продуктом материального бытия. Это и есть материалистический реализм, согласно которому бытие – это объективная реальность. Объективная реальность существует вне и независимо от сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #519 20 января 2014 Вот без хуйни, читаю все страницы говнина какая-тоКаждый бомж в топике считате нужным прокоординировать мафию в голос простЭплз выйобыуается сидит, но не рольный значВаро блять палевный, щас его пока никто не трогает будет продолжать, потом его в итоге не вынесут, доживёт до конца и окажется ласт мафиейДейти ворвался тоже пиздец как хуёвоПро Фейспалма вообще молчу, а то тут Варо защитник слабых и нищихДейти какой-то не Дейти, а хуй знает ктоДиксон даже не дефается, похоже на похуизм, весь его деф заключается в том, чтобы назвать мафией тех, кто не кидает в чтивачей, при этом блять ещё не было ночи, я не понимаю как они выбрали друг друга. Вот этот похуизм зачастую "мне пох на то, что в меня кидают" и есть мафияпойду дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #520 20 января 2014 Жирную????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение