_diXon #521 20 января 2014 а вот он и второй актив что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #522 20 января 2014 Вот без хуйни, читаю все страницы говнина какая-тоКаждый бомж в топике считате нужным прокоординировать мафию в голос простЭплз выйобыуается сидит, но не рольный значВаро блять палевный, щас его пока никто не трогает будет продолжать, потом его в итоге не вынесут, доживёт до конца и окажется ласт мафиейДейти ворвался тоже пиздец как хуёвоПро Фейспалма вообще молчу, а то тут Варо защитник слабых и нищихДейти какой-то не Дейти, а хуй знает ктоДиксон даже не дефается, похоже на похуизм, весь его деф заключается в том, чтобы назвать мафией тех, кто не кидает в чтивачей, при этом блять ещё не было ночи, я не понимаю как они выбрали друг друга. Вот этот похуизм зачастую "мне пох на то, что в меня кидают" и есть мафияпойду дочитывать два раза упомянул дейти, к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #523 20 января 2014 Бля, я вот дошёл до замены Хекко на VerheinТипо это не выглядит чёрным, что пиздец?Особенно если после неё ещё раз вспомнить что в пуле есть M.V.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #524 20 января 2014 Вот без хуйни, читаю все страницы говнина какая-тоКаждый бомж в топике считате нужным прокоординировать мафию в голос простЭплз выйобыуается сидит, но не рольный значВаро блять палевный, щас его пока никто не трогает будет продолжать, потом его в итоге не вынесут, доживёт до конца и окажется ласт мафиейДейти ворвался тоже пиздец как хуёвоПро Фейспалма вообще молчу, а то тут Варо защитник слабых и нищихДейти какой-то не Дейти, а хуй знает ктоДиксон даже не дефается, похоже на похуизм, весь его деф заключается в том, чтобы назвать мафией тех, кто не кидает в чтивачей, при этом блять ещё не было ночи, я не понимаю как они выбрали друг друга. Вот этот похуизм зачастую "мне пох на то, что в меня кидают" и есть мафияпойду дочитыватьБЛЯТЬ СТОП Я ДУМАЛ ЭТОТ ПОСТ ЛЁХА НАПИСАЛ ХАЫАВХЪАЫВХЪВАЫХЪВАЫХЪХВАЫЪХЪ а всея понялахаххахахахахахахахаххахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #525 20 января 2014 два раза упомянул дейти, к чему бы это? упоротый чоль? пока ты там в конфочке сидишь, я тут мафию вылавливаю по одному, он мне ещё чё-то предъявляетахуил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #526 20 января 2014 ЕБИ ЗАХАРЕ Б И :pray: :pray: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #527 20 января 2014 нихуя не понял про себя, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #528 20 января 2014 два раза упомянул дейти, к чему бы это? упоротый чоль? пока ты там в конфочке сидишь, я тут мафию вылавливаю по одному, он мне ещё чё-то предъявляетахуил сначала сказал, шо я не рольный, спустя пост предьявил что я мафуя - это детект, мсье кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #529 20 января 2014 а вот он и второй активИмитация игры, очевиднотут злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #530 20 января 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #531 20 января 2014 сук, я и не заметил как страницы закончились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #533 20 января 2014 Не отправляются ебучие сообщенияпопытка #6 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #534 20 января 2014 Не отправляются ебучие сообщенияпопытка #6ТОЧНА? ВОТ 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #535 20 января 2014 бля походу ток квотыпланшет пишет такой страницы не существует и директит на мейн Мне тоже не понравилась эта замена, но больше чем замена сама представляшка верхейна, попытка тупой алибы, либо умирает ночью или мы видим, что его выхилили либо маф, раз начал таким делом заниматься в открытую Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #537 20 января 2014 Леха пиздит, значт мафияго его сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #538 20 января 2014 у лёхи маразм пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #539 20 января 2014 или он тип с лехой начал играть, и как леха ракует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #540 20 января 2014 вы охуели? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение