KoshkaSobakaQQ #601 20 января 2014 куда мудак пропал? написал провокационный пост и ушел о боже, открыл подпись и проблевалсяпочему вы все такие ценители говн??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #602 20 января 2014 еще и аватарка хуже чем у лехи так не бывает Это из House of Lies?да, кристен беллфотка не факт, что оттуда, но она там играетЯ знаю кто это. Она выглядит очень похоже на свою Джинни Ван дер Хувен из сирика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #603 20 января 2014 Пока ехал домой посмотрел топик (лучше бы не смотрел). Ток Варо не понравился, а так чего-то особого не приметил. Кзд и Диксон мж пока чтоа теперь давай аналитоспочему диксон мж?потому что он норм играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #604 20 января 2014 Пока ехал домой посмотрел топик (лучше бы не смотрел). Ток Варо не понравился, а так чего-то особого не приметил. Кзд и Диксон мж пока чтоа теперь давай аналитоспочему диксон мж?потому что он норм играетхах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 20 января 2014 Хз, чё-т диксон ни хуя не мж, если сравнивать с прошлой игрой, где он первый день начинал на мирном, то это другой человек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #606 20 января 2014 еще и аватарка хуже чем у лехи так не бывает Это из House of Lies?да, кристен беллфотка не факт, что оттуда, но она там играетЯ знаю кто это. Она выглядит очень похоже на свою Джинни Ван дер Хувен из сирика.зачем тогда спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #607 20 января 2014 диксон мж-активный, полезныйдиксон мафия-инактивный, бесполезный 100% гайд по его роли (кзд подтвердит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #608 20 января 2014 Хз, чё-т диксон ни хуя не мж, если сравнивать с прошлой игрой, где он первый день начинал на мирном, то это другой человекя тоже по другому начал и уже голоса до 3 дня слил, но это не делает меня мафией.я бы сравнивал диксона не по тому что ты написалдиксон мафия по другому (по тем или иным причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #609 20 января 2014 еще и аватарка хуже чем у лехи так не бывает Это из House of Lies?да, кристен беллфотка не факт, что оттуда, но она там играетЯ знаю кто это. Она выглядит очень похоже на свою Джинни Ван дер Хувен из сирика.зачем тогда спрашивать Чтоб узнать, откуда фотка мб? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #610 20 января 2014 Хз, чё-т диксон ни хуя не мж, если сравнивать с прошлой игрой, где он первый день начинал на мирном, то это другой человекя тоже по другому начал и уже голоса до 3 дня слил, но это не делает меня мафией.я бы сравнивал диксона не по тому что ты написалдиксон мафия по другому (по тем или иным причинам)Он мафия, по критерию, что выше написал Манафест? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #611 20 января 2014 Хз, чё-т диксон ни хуя не мж, если сравнивать с прошлой игрой, где он первый день начинал на мирном, то это другой человекя тоже по другому начал и уже голоса до 3 дня слил, но это не делает меня мафией.я бы сравнивал диксона не по тому что ты написалдиксон мафия по другому (по тем или иным причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #613 20 января 2014 Хз, чё-т диксон ни хуя не мж, если сравнивать с прошлой игрой, где он первый день начинал на мирном, то это другой человекя тоже по другому начал и уже голоса до 3 дня слил, но это не делает меня мафией.я бы сравнивал диксона не по тому что ты написалдиксон мафия по другому (по тем или иным причинам)Он мафия, по критерию, что выше написал Манафест?манафест написал хуйню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #614 20 января 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #615 20 января 2014 Ну густо нынче пишите и хорошо. Есть смысл читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #616 20 января 2014 ну здесь она хотя бы не так уебищна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #617 20 января 2014 Хз, чё-т диксон ни хуя не мж, если сравнивать с прошлой игрой, где он первый день начинал на мирном, то это другой человекя тоже по другому начал и уже голоса до 3 дня слил, но это не делает меня мафией.я бы сравнивал диксона не по тому что ты написалдиксон мафия по другому (по тем или иным причинам)Он мафия, по критерию, что выше написал Манафест?манафест написал хуйню)))кому как ни тебе об этом рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #618 20 января 2014 еще и аватарка хуже чем у лехи так не бывает Это из House of Lies?да, кристен беллфотка не факт, что оттуда, но она там играетЯ знаю кто это. Она выглядит очень похоже на свою Джинни Ван дер Хувен из сирика.зачем тогда спрашивать Чтоб узнать, откуда фотка мб?посмотрел специально откуда качалэто из вероники марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #619 20 января 2014 Ну густо нынче пишите и хорошо. Есть смысл читать?вообще нет смысла [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #620 20 января 2014 еще и аватарка хуже чем у лехи так не бывает Это из House of Lies?да, кристен беллфотка не факт, что оттуда, но она там играетЯ знаю кто это. Она выглядит очень похоже на свою Джинни Ван дер Хувен из сирика.зачем тогда спрашивать Чтоб узнать, откуда фотка мб?посмотрел специально откуда качалэто из вероники марсДа ну нахуй, из фильма что ли кадр?В сирике она совершенно другая. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение