TheDeadSkin #641 20 января 2014 тут место для какой-то очередной охуенной фразочки, но я пока ещё не придумал какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #642 20 января 2014 почему ску играет как какая-то собачка инвокера, его начинают сливать, а ску сразу как какой-то питбулль начинает гавкать и набрасываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #644 20 января 2014 хочется чё-то написать, но нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #645 20 января 2014 всем привет.кто успел спалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #646 20 января 2014 Кого ты там сливать собрался?)))ха-ха. Игноришь вопросы - мафия, получаешь должное обращение. Дело не в вокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #647 20 января 2014 да чет эпик гавно этот 1 день выдалсянужно было накидать голоса по быстрому и ночировать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #648 20 января 2014 Кого ты там сливать собрался?)))ха-ха. Игноришь вопросы - мафия, получаешь должное обращение. Дело не в вокере можешь пойти нахуй с таким подходом к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #649 20 января 2014 хочется чё-то написать, но нечего ++ последние страницы тут сплошные аватарки обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #650 20 января 2014 тут место для какой-то очередной охуенной фразочки, но я пока ещё не придумал какойлеха, когда играть начнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #651 20 января 2014 тут место для какой-то очередной охуенной фразочки, но я пока ещё не придумал какойлеха, когда играть начнешь?сорь, я не шарю в актрисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #652 20 января 2014 хочется чё-то написать, но нечего манафест, как дела, кто для тебя наиболее черный и почему? как распишешь готов ответить на твои вопросы по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #653 20 января 2014 а го варяна сольём. хули он двойки кидает, а через 5 минут пишет "СОРЬ ПОЦОНЫ ОБОЗНАЛСЯ)))" наверно думает ещё, что его до дня 3 не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #654 20 января 2014 давайте сольем инвокера, если он мафия -оврилка муже, если он мирный/актив, аврилка-мафотаизиВот этот пасан с инвокером в конфе явно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #655 20 января 2014 а го варяна сольём. хули он двойки кидает, а через 5 минут пишет "СОРЬ ПОЦОНЫ ОБОЗНАЛСЯ)))" наверно думает ещё, что его до дня 3 не тронут Варо блять палевный, щас его пока никто не трогает будет продолжать, потом его в итоге не вынесут, доживёт до конца и окажется ласт мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #656 20 января 2014 Waro: опять ко мне из-за хуйни доебалисьnNi- вышел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #657 20 января 2014 Кого ты там сливать собрался?)))ха-ха. Игноришь вопросы - мафия, получаешь должное обращение. Дело не в вокере можешь пойти нахуй с таким подходом к игрекакой нахуй подход. Ты мафия и уходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #659 20 января 2014 господа, осилил 10 странициграю со скуготов сливать аврилку, эплза и варю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #660 20 января 2014 никого офк не смущает, что я сижу играю открыто, а варян и лобзян терпят в шапке уже с минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение