ЖУМОНГ #761 20 января 2014 то чувство, когда за слоупок-мод стебут не тебя. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #762 20 января 2014 Мафия сливает аврилку, все на деф!муфлоны на деф подтянулись изниоткудаГотов уйти на следующем дневном, если там мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #763 20 января 2014 кароч играем по балансусегодня наш город покидает дноинвокерааврилку в клеткучемиста некст дневнымуууууууууууууууууу ебууууууДаже если мафия покинет наш город на дневном (инвокер\чемист\аплез) меня все равно в клетку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #764 20 января 2014 то чувство, когда за слоупок-мод стебут не тебя.пока тебя не было, у нас появился такой охуенный слоупок, который часа два может дочитывать 10 страниц топика потому что постоянно заглядывает в профили каждого человека чей пост ему "не понравился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #765 20 января 2014 кароч играем по балансусегодня наш город покидает дноинвокерааврилку в клеткучемиста некст дневнымуууууууууууууууууу ебууууууДаже если мафия покинет наш город на дневном (инвокер\чемист\аплез) меня все равно в клетку?играем по балансу и логике, как будто роли ваши не высвечиваются! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #766 20 января 2014 кароч играем по балансусегодня наш город покидает дноинвокерааврилку в клеткучемиста некст дневнымуууууууууууууууууу ебууууууДаже если мафия покинет наш город на дневном (инвокер\чемист\аплез) меня все равно в клетку?играем по балансу и логике, как будто роли ваши не высвечиваются!Бля, не, давай лучше чек+хил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #767 20 января 2014 то чувство, когда за слоупок-мод стебут не тебя.пока тебя не было, у нас появился такой охуенный слоупок, который часа два может дочитывать 10 страниц топика потому что постоянно заглядывает в профили каждого человека чей пост ему "не понравился"лаааааааал, а кто это? D: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #768 20 января 2014 то чувство, когда за слоупок-мод стебут не тебя.пока тебя не было, у нас появился такой охуенный слоупок, который часа два может дочитывать 10 страниц топика потому что постоянно заглядывает в профили каждого человека чей пост ему "не понравился"лаааааааал, а кто это? D:игрок №11, также известный как Господин Аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #769 20 января 2014 диксон, но я же не 18, а 17. зачем врешь-та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #770 20 января 2014 я тоже так делаю (на самом деле нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #772 20 января 2014 диксон, но я же не 18, а 17. зачем врешь-та? 18 iT_Chemist хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #773 20 января 2014 диксон, но я же не 18, а 17. зачем врешь-та? 18 iT_Chemist хзтупица, он про возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #774 20 января 2014 а где мой любимый мж мвп?и почему хекко заменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #775 20 января 2014 кзд играет фразочками лонга? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #776 20 января 2014 кемист смотрит во второй пост, а не табличку [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #777 20 января 2014 кзд играет фразочками лонга?чето ты слоу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #778 20 января 2014 кемист смотрит во второй пост, а не табличку бля, а че нада в табличку? напридумывали хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 20 января 2014 кзд играет фразочками лонга?кзд не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #780 20 января 2014 то чувство, когда за слоупок-мод стебут не тебя.пока тебя не было, у нас появился такой охуенный слоупок, который часа два может дочитывать 10 страниц топика потому что постоянно заглядывает в профили каждого человека чей пост ему "не понравился"да, это даже для меня сильно я вот опять не спав всю ночь сижу в полуобморочном состоянии и тяну часов до 9 вечера, чтобы с чистой душой свалиться спать, восстановить режим и не слоупочить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение