Dranique #821 20 января 2014 кину голос куда скажет драникно у тебя же опять их нет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #822 20 января 2014 кину голос куда скажет драникно у тебя же опять их нет а ты не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #823 20 января 2014 Кину голос, куда скажет варо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #824 20 января 2014 кину голос куда скажет драникно у тебя же опять их нет как и твоих мыслей по игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #825 20 января 2014 Какие полчаса Варян?ЧАС МИНИМУМ.Хотя без магистра айдотера все не так и все не то. По игре, раз не хотите сливать наника следите за ним, ску в клетос.Сейчас можем слить какого нибудь эплза, ибо мне его телодвижения в виде просто поддакивания общей массе вообще не нравятся, говорили про ску - наезжал на ску, говорим про аврилку - наезжает на аврилку.Эпос. Чет катка сама винируется хз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #826 20 января 2014 чет гаспар как то не так плей, обычно он спамит видео и картинками, да стишки хуячит, а тут терпит как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #827 20 января 2014 кину голос куда скажет драникно у тебя же опять их нет как и твоих мыслей по игре солюшнс стрёмно для новичка плей (сравниваю со своей первой каткой)ску типо красной плейкошкан не потеет, но только этим и отличается от предыдущейты опять ко мне прицепился [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #828 20 января 2014 Чет катка сама винируется хз.да оно всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #829 20 января 2014 чет гаспар как то не так плей, обычно он спамит видео и картинками, да стишки хуячит, а тут терпит как тоон теперь стабильно спамит картинки и редко постит, так что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #830 20 января 2014 Синя норм аналитос. Эплза слив, ску в клетос. Или подожди, в клетку в смысле сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #831 20 января 2014 гасконец порадуй уже чем нибудь, скучно ппц(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #832 20 января 2014 Сейчас можем слить какого нибудь эплза, ибо мне его телодвижения в виде просто поддакивания общей массе вообще не нравятся, говорили про ску - наезжал на ску, говорим про аврилку - наезжает на аврилку.Шарит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #833 20 января 2014 Синя норм аналитос. Эплза слив, ску в клетос. Или подожди, в клетку в смысле сейв?Не, сорь не хочу проебыватся в твоей роли еще раз.Ты у меня на паранойе ближайшие игр 5) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #834 20 января 2014 у меня хекко всегда на паранои, но т.к хекко заменился, буду параноить на верхейна, кстати пиздатый кандидат, всегда мутный, хуй угадаешь его роль, заменился D, в лейте будет легче без верхейна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #835 20 января 2014 Да я не умею на мафии притворяться, не сцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #837 20 января 2014 хватит там выдумывать. в аврилку чирвя докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #838 20 января 2014 буду по считалочке кидать двойку бтв. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #839 20 января 2014 ^нашел второго актива для мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #840 20 января 2014 Неопознанный ЛИГр пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение