Lorde - Sober ll #841 20 января 2014 че-т я так и не понял в кого вы голоса кидаете. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #843 20 января 2014 Почему Дноинвокера ещё жив?не особо щас собираюсь выяснять в кого кидать, ибо блять билеты сами не выучиваютсяДавайте разложим по полочкам в топике написанноеМне не нравится Эпплз по дефолту, Аврилка по игре, Дноинвокера по причастности к одному разделу, Ску по той же причине, Варо по палевной игре, кого-то ещё забылТочно Нилс, потому что он тут чё-т никому не нравитсяКто кандидат на дневное? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #844 20 января 2014 Почему Дноинвокера ещё жив?не особо щас собираюсь выяснять в кого кидать, ибо блять билеты сами не выучиваютсяДавайте разложим по полочкам в топике написанноеМне не нравится Эпплз по дефолту, Аврилка по игре, Дноинвокера по причастности к одному разделу, Ску по той же причине, Варо по палевной игре, кого-то ещё забылТочно Нилс, потому что он тут чё-т никому не нравитсяКто кандидат на дневное?чет пиздец наиграный пост у моего подражателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #845 20 января 2014 Леха, а какие у тебя проблемы с чтивом?Тебя книжкой в детстве выебали чтоль) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #846 20 января 2014 я б если честно еще пофлудил, только сейчас в топан пришел (я имею ввиду надолго)так что спрашивайте В тебя. в мафиюда да да. я только что посмотрел жасмин и понимаю тебя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #847 20 января 2014 Леха, а какие у тебя проблемы с чтивом?Тебя книжкой в детстве выебали чтоль)Один дружаня из их трио кароч нам уже второй раунд фильмы в конкурсе рецензий выбирает и я на эту дерьмину трачу время))))) Благодаря ему я всеобъемлил общий хейт и присоединяюсь к коалиции чтивачмайдан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #848 20 января 2014 Зачем такой аватар плохой? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #849 20 января 2014 у меня на пд через раз заходит пиздец че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #850 20 января 2014 чет пиздец наиграный пост у моего подражателяче-т в голос с авы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #851 20 января 2014 Почему Дноинвокера ещё жив?не особо щас собираюсь выяснять в кого кидать, ибо блять билеты сами не выучиваютсяДавайте разложим по полочкам в топике написанноеМне не нравится Эпплз по дефолту, Аврилка по игре, Дноинвокера по причастности к одному разделу, Ску по той же причине, Варо по палевной игре, кого-то ещё забылТочно Нилс, потому что он тут чё-т никому не нравитсяКто кандидат на дневное?чет пиздец наиграный пост у моего подражателяничего наигранного, только личные мысли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #852 20 января 2014 у меня на пд через раз заходит пиздец че такоежус шельму метит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #853 20 января 2014 Леха, а какие у тебя проблемы с чтивом?Тебя книжкой в детстве выебали чтоль)Один дружаня из их трио кароч нам уже второй раунд фильмы в конкурсе рецензий выбирает и я на эту дерьмину трачу время))))) Благодаря ему я всеобъемлил общий хейт и присоединяюсь к коалиции чтивачмайданТак-то они вас приобщают к хорошему вкусу, правда делают это не постепенно вот у вас и пошло отторжение.Нельзя человеку который балдеет от 1+1 сразу совать артхаус. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #854 20 января 2014 Почему Дноинвокера ещё жив?не особо щас собираюсь выяснять в кого кидать, ибо блять билеты сами не выучиваютсяДавайте разложим по полочкам в топике написанноеМне не нравится Эпплз по дефолту, Аврилка по игре, Дноинвокера по причастности к одному разделу, Ску по той же причине, Варо по палевной игре, кого-то ещё забылТочно Нилс, потому что он тут чё-т никому не нравитсяКто кандидат на дневное?чет пиздец наиграный пост у моего подражателяничего наигранного, только личные мыслиты зачем аву сделал как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #855 20 января 2014 Леха, а какие у тебя проблемы с чтивом?Тебя книжкой в детстве выебали чтоль)Один дружаня из их трио кароч нам уже второй раунд фильмы в конкурсе рецензий выбирает и я на эту дерьмину трачу время))))) Благодаря ему я всеобъемлил общий хейт и присоединяюсь к коалиции чтивачмайданТак-то они вас приобщают к хорошему вкусу, правда делают это не постепенно вот у вас и пошло отторжение.Нельзя человеку который балдеет от 1+1 сразу совать артхаус.по лицу бы ему сунул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #856 20 января 2014 у меня на пд через раз заходит пиздец че такоежус шельму метитчего бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #857 20 января 2014 Можно леху слить, помочь, чтоб билеты учил спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #858 20 января 2014 Почему Дноинвокера ещё жив?не особо щас собираюсь выяснять в кого кидать, ибо блять билеты сами не выучиваютсяДавайте разложим по полочкам в топике написанноеМне не нравится Эпплз по дефолту, Аврилка по игре, Дноинвокера по причастности к одному разделу, Ску по той же причине, Варо по палевной игре, кого-то ещё забылТочно Нилс, потому что он тут чё-т никому не нравитсяКто кандидат на дневное?чет пиздец наиграный пост у моего подражателяничего наигранного, только личные мыслиты зачем аву сделал как у меня?Чтоб было похоже, что сидя в тюрьме, ты продолжаешь убивать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #859 20 января 2014 леха когда аву поменяешь? (эта говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #860 20 января 2014 у меня на пд через раз заходит пиздец че такоежус шельму метитчего бля?ты мафия короч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение