OMGVERYLONGNAME #1201 20 января 2014 кому там диксан яички жал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1202 20 января 2014 KoshkaSobakaQQ получил молнию, мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1203 20 января 2014 ну ахуеть теперьпишу мало, инактивлю - да он рольный нах, спалиться боится, сливайте его :pray: решил быть активнее, писать много - мафию наролил, в нильса кидайте посоны :pray: некст левел вычисления просто. :pray: ну тут изи вин мафии похоже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1204 20 января 2014 (изменено) Кашкан, готов отдать тебе медали своего деда Изменено 20 января 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1205 20 января 2014 похуй на кошку четно то что убили диксона с которым плей хотел и мвп заставляет меня боятся манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1206 20 января 2014 похуй на кошку четно то что убили диксона с которым плей хотел и мвп заставляет меня боятся манафестаСОРИ ГРАМЧЕГГ ЧТО УБИЛ МВП НИ ХАТЕЛ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1207 20 января 2014 Давайте похлопаем тому пацану что избавил город от беларусов. Даю совет нейтралам: теперь лучше стрелять по мафии. Их слишком много. Если не щас, то шанса может не представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1208 20 января 2014 похуй на кошку четно то что убили диксона с которым плей хотел и мвп заставляет меня боятся манафестаСОРИ ГРАМЧЕГГ ЧТО УБИЛ МВП НИ ХАТЕЛ(((сарказмируй дальше уебок манафест манафестдокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1210 20 января 2014 Давайте похлопаем тому пацану что избавил город от беларусов. Даю совет нейтралам: теперь лучше стрелять по мафии. Их слишком много. Если не щас, то шанса может не представиться.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1212 20 января 2014 норм красный пост от фейспалмазаебок что тебя кильнули ато раздул бы тут свою теорию что я не посылаю всех нахуй и поэтому я мафия убейте мвп ради богаЩас реально Дихан отъедет как же так блять совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1214 20 января 2014 Пиздец и клетки нет. Если тебя придурок блокали - вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1215 20 января 2014 Аплз аплз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1216 20 января 2014 ты зря булки расслабляешьу меня первый день не получилось сыграть и тут никто нихуя не вычислила теперь еще диксона с мвп нету, хекка заменился, и мне не с кем играть, поэтому я в соло очищу этот город от швали и начну с тебяи да тебе стоит боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1217 20 января 2014 лютая катка, мне нечего сказать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1218 20 января 2014 Грамчик в соло очищает этот город и мне следует бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1219 20 января 2014 Сливаем аплза, инвокера в клетку.Других вариантов нету. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1220 20 января 2014 у аврила своя мафия с блекджеком и шлюхами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение