Verhein #1361 20 января 2014 чек первой ночи - варо. ответ - мж. :pray: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1362 20 января 2014 чек первой ночи - варо. ответ - мж. :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1363 20 января 2014 ПОДСТАВИЛСЯ ПОД КИЛ МАФИИНУ ВЫ ПОНЯЛИ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1364 20 января 2014 чек первой ночи - варо. ответ - мж. что блять варо мж тут и хую было понятно, я тоже могу взять ахуенный чек мертвого пацана и сказать, что меня не ебетно я даю ВАМ БЛЯТЬ ЧЕК МАФИИ, ЧУВАКА, У КОТОРОГО СКОРЕЙ ВСЕГО 2ХП И ОН ПРОЖИВЕТ ЕЩЕ ОДНУ НОЧЬ И ЕГО НАДО БУДЕТ ЗАБЛОЧИТЬ А МЕНЯ ПОХИЛИТЬ ОТ МАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1365 20 января 2014 инвокер мафия кстати тоже, а жаль внимаем меня:варо и даник на моей стороне одного я отправлял на чекдругого в клетос, с чего он и попалилсяа вы глупые, смотрите не на того кто бросил камень а на сам камень, если перефазировать поговорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1366 20 января 2014 Я вернулся, ща прочитаю ту хуйню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1367 20 января 2014 вароданикскуаплз+лобзик по традиции :nate: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1368 20 января 2014 инвокер мафия кстати тоже, а жаль внимаем меня:варо и даник на моей стороне одного я отправлял на чекдругого в клетос, с чего он и попалилсяа вы глупые, смотрите не на того кто бросил камень а на сам камень, если перефазировать поговорку ты отправлял чувака, которого сейвил своим вскрытием в клетку? ты нормальный или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1369 20 января 2014 инвокер мафия кстати тоже, а жальну ты меня уже сто раз мафией успел назвать, лол, поэтому я не особо впрягаюсь) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1370 20 января 2014 ладно уебкименя заебал этот циркСАМЫЙ настоящий чекер это ячекал жаредка, ответ - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1371 20 января 2014 чекал мать грамчега - хорошая женщина 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1372 20 января 2014 инвокер мафия кстати тоже, а жаль внимаем меня:варо и даник на моей стороне одного я отправлял на чекдругого в клетос, с чего он и попалилсяа вы глупые, смотрите не на того кто бросил камень а на сам камень, если перефазировать поговорку ты отправлял чувака, которого сейвил своим вскрытием в клетку? ты нормальный или нет?он вскрылся после этого, дебел)) не мните яйца, докидывайте, госпади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1373 20 января 2014 сейчас два варианта развития событий:либо вы мне верите и кидаете в эплзалибо кидаете в меня, подтверждаются мои слова, и дальше на слив идут эплз лонг и манафест [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1374 20 января 2014 чекал мать грамчега - хорошая женщинаспасип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1375 20 января 2014 мне тчо еще и сеттинг читатьприкажете чтоб в вашем гоноедстве разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1376 20 января 2014 инвокер мафия кстати тоже, а жальну ты меня уже сто раз мафией успел назвать, лол, поэтому я не особо впрягаюсь)ну ты меня хотя б отдефал на ночь от кила, спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1377 20 января 2014 я умираю уже в любом случае ночью от мафии, мне без разницы на исход [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1378 20 января 2014 (изменено) может шарма придать Изменено 20 января 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1379 20 января 2014 нахуй ты его чекаешь? ты либо мафия, либо хуевый чекерМафия он, еще не ясно что ли?)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1380 20 января 2014 а зачем вообще вскывался эплз, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение