applez #1381 20 января 2014 сейчас два варианта развития событий:либо вы мне верите и кидаете в эплзалибо кидаете в меня, подтверждаются мои слова, и дальше на слив идут эплз лонг и манафест боже, что ты несешь?ты имеешь псевдо-чек мж, который очевиден всему топану, а предлагаешь рулить топикомсука, дебел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1382 20 января 2014 сейчас два варианта развития событий:либо вы мне верите и кидаете в эплзалибо кидаете в меня, подтверждаются мои слова, и дальше на слив идут эплз лонг и манафествы и правда считаете что я варо и драник вскрылись конфой ради одного чекера?ну? есть мозглявые еще люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1383 20 января 2014 вот что бывает когда на активах играют драникимне талантливому и проницательному игроку мж гсчешат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1384 20 января 2014 я чекер, без роли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1385 20 января 2014 а зачем вообще вскывался эплз, кстати?ты дальше читай, там еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1386 20 января 2014 Короче тут вроде как Эплз чекером получается Нет, не получается, тупое ты ебло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1387 20 января 2014 я не читать не собираюсь в принципемне так бы хоть чего узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1388 20 января 2014 яннп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1389 20 января 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Avrilka. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1390 20 января 2014 а зачем вообще вскывался эплз, кстати?мб потому что в меня кидали ску, варо и драник, причем ску был с моей ролью типо и офк как тут не всркыться с чеком мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1391 20 января 2014 я никогда не умел убеждать город пойти за мной, да хоть вот убейте, и аврилка мне уже 100 раз это обьяснял, но тут блять я честно чекер и офк когда моей ролью вскрылись я буду хуярить этого человека, да и лбой из вас делал также, а когда вы знаете что он мафия, так тем болеея уже на грани выложить логи блятьЛоги с конфы давай выкладывай, "чекер" ты наш)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1392 20 января 2014 вот что бывает когда на активах играют драникимне талантливому и проницательному игроку мж гсчешатв первый раз с ролью, хуле. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1393 20 января 2014 инвокер мафия кстати тоже, а жальну ты меня уже сто раз мафией успел назвать, лол, поэтому я не особо впрягаюсь)ну ты меня хотя б отдефал на ночь от кила, спс))э, теперь если тебя не убивают ночью то я маф и намошнил? хорошая тактика) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1394 20 января 2014 а за что в тебя кидали и какая роль у драника на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1395 20 января 2014 я умираю уже в любом случае ночью от мафии, мне без разницы на исходнет, будем мувитьклетка/хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1396 20 января 2014 я никогда не умел убеждать город пойти за мной, да хоть вот убейте, и аврилка мне уже 100 раз это обьяснял, но тут блять я честно чекер и офк когда моей ролью вскрылись я буду хуярить этого человека, да и лбой из вас делал также, а когда вы знаете что он мафия, так тем болеея уже на грани выложить логи блятьЛоги с конфы давай выкладывай, "чекер" ты наш)))) я еще не умираю чтобы пойти на молниюя больше чем уверен, что ты клеточник, так что если ску умирает и вы видите что там мафия, кинь меня в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1397 20 января 2014 вот что бывает когда на активах играют драникимне талантливому и проницательному игроку мж гсчешатв первый раз с ролью, хуле.давай братан тащииз 3 чекеров я тебе больше всех верю(нет, идите нахуй всё трое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1398 20 января 2014 ну го в эплзадранику то точно тут смысла лжевскрываться нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1399 20 января 2014 я умираю уже в любом случае ночью от мафии, мне без разницы на исходнет, будем мувитьклетка/хиля бесполезен до смерти перенаправлятеля, а это явно не эплз из их маф тройки [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1400 20 января 2014 ладно посмеялись и хватит аплез аплез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение