scoО #1401 20 января 2014 вы проглядите за мувом нашего чекера эплза он вскрылся тока когда два голоса получила до этого мог двояк в меня отпавить легко, но не отправил ДВОЯК ДО СИХ ПОРДО СИХ ПОРчекнул мафона и голос не отдал в негону? скоко вам объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1403 20 января 2014 ну так то если эплз чекер то 2 мафии имеем и можно его хоть сейчас сливать(если всяких перенаправлений нету, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1404 20 января 2014 а за что в тебя кидали и какая роль у драника на твой взгляд? я могу прочекать его ночью, если меня похилят и я уверен, что там какой нить мафвсе эти люди пытаются сыграть на том, что мне никто не верит на вскрытиях, но Я БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ЧЕКЕР, Я НЕ УМЕЮ УБЕЖДАТЬ ЛЮДЕЙ, НО ГОСПАДИ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ОДИН РАЗ, ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ, Я ДАЛ ВАМ 100% ЧЕК, А ВЫ ЧО ТО ТЕЛИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1405 20 января 2014 я умираю уже в любом случае ночью от мафии, мне без разницы на исходнет, будем мувитьклетка/хиля бесполезен до смерти перенаправлятеля, а это явно не эплз из их маф тройкипосмотрим чо будетседня получишь хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1406 20 января 2014 да я тебе верю братанкак ты думаешь что за роль у драника то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1407 20 января 2014 а за что в тебя кидали и какая роль у драника на твой взгляд? я могу прочекать его ночью, если меня похилят и я уверен, что там какой нить мафвсе эти люди пытаются сыграть на том, что мне никто не верит на вскрытиях, но Я БЛЯТЬ РЕАЛЬНО ЧЕКЕР, Я НЕ УМЕЮ УБЕЖДАТЬ ЛЮДЕЙ, НО ГОСПАДИ ПОВЕРЬТЕ МНЕ ОДИН РАЗ, ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ, Я ДАЛ ВАМ 100% ЧЕК, А ВЫ ЧО ТО ТЕЛИТЕСЬможешь уже перестать, с приказом лонга ты уже справился [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1408 20 января 2014 я никогда не умел убеждать город пойти за мной, да хоть вот убейте, и аврилка мне уже 100 раз это обьяснял, но тут блять я честно чекер и офк когда моей ролью вскрылись я буду хуярить этого человека, да и лбой из вас делал также, а когда вы знаете что он мафия, так тем болеея уже на грани выложить логи блятьЛоги с конфы давай выкладывай, "чекер" ты наш)))) я еще не умираю чтобы пойти на молниюя больше чем уверен, что ты клеточник, так что если ску умирает и вы видите что там мафия, кинь меня в клетосНет, вот тебе другой вариант развития событий.Ты не чекер, это ясно как божий день.На дневном уносят тебя, ты не чекер, ты ебаная мафия и за тобой следом уходит инвокер в клетке или на дневном, не важно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1410 20 января 2014 эплз и есть 2 хп на самом деле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1411 20 января 2014 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЕБАНУТЫЕ ГОСПОДИС ВАМИ ИГРАЕШЬ В ЛОГИКУ, ОБЬЯСНЯЕШЬ ПОЛЧАСА ПОЧЕМУ Я ЧЕКЕР И ЧЕКАЛ ЕГО, А ВЫ СТРАДАЕТЕ ХУЙНЕЙ ДИЧАЙШЕЙ И СЛИВАЕТЕ НА ДНЕВНОМ АКТИВАКУЛСТОРИ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1412 20 января 2014 мне очень жаль и обидно перед драником что из-за города тупых ему пришлось вскрытьсяотчасти и моя вина, но драник оказался нормальным понятливым пацаном к счатьютоп новикан этого года бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1413 20 января 2014 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЕБАНУТЫЕ ГОСПОДИС ВАМИ ИГРАЕШЬ В ЛОГИКУ, ОБЬЯСНЯЕШЬ ПОЛЧАСА ПОЧЕМУ Я ЧЕКЕР И ЧЕКАЛ ЕГО, А ВЫ СТРАДАЕТЕ ХУЙНЕЙ ДИЧАЙШЕЙ И СЛИВАЕТЕ НА ДНЕВНОМ АКТИВАКУЛСТОРИ,А драник кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1414 20 января 2014 грамчик отъезжает следом за эплзом бтв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1416 20 января 2014 эплзОн же чекер епты, нахуй в актива мж голосишь, хуесос? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1417 20 января 2014 эплз1 вопроскакая роль у драника и зачем он вскрылся?отвечаешь правильно - мои голоса уходят в твою цельнет - в тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1418 20 января 2014 я никогда не умел убеждать город пойти за мной, да хоть вот убейте, и аврилка мне уже 100 раз это обьяснял, но тут блять я честно чекер и офк когда моей ролью вскрылись я буду хуярить этого человека, да и лбой из вас делал также, а когда вы знаете что он мафия, так тем болеея уже на грани выложить логи блятьЛоги с конфы давай выкладывай, "чекер" ты наш)))) я еще не умираю чтобы пойти на молниюя больше чем уверен, что ты клеточник, так что если ску умирает и вы видите что там мафия, кинь меня в клетосНет, вот тебе другой вариант развития событий.Ты не чекер, это ясно как божий день.На дневном уносят тебя, ты не чекер, ты ебаная мафия и за тобой следом уходит инвокер в клетке или на дневном, не важно. аврил, ты понимаешь блять, что я бы не стал мувить с такой хуйней будь я мж и тем более нахуй мне так мувить будь я мафиянахуй мне мувить от 2 окончательных?ЭТО ПРОСТО ЕБАНУТОСТЬAUTISM LVL A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1419 20 января 2014 эплз1 вопроскакая роль у драника и зачем он вскрылся?отвечаешь правильно - мои голоса уходят в твою цельнет - в тебя)Давай без хуйни.Аплз не чекер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1420 20 января 2014 ну так то если эплз чекер то 2 мафии имеем и можно его хоть сейчас сливать(если всяких перенаправлений нету, офк)нейтралы когда я узнаю ваши ники - буду вас любить, обещаюваша цель, пожалуйста сегодня наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение